Ценник-конь. Хорошие заменители от 500р за штуку новые.На правах up!
Товарисщь антиквариатом барыжит. Сказано же - 2003 год. А вот гаечки попридержал. "— Для чего же тебе понадобилась эта гайка? — Гайка-то? Мы из гаек грузила делаем... — Кто это — мы? — Мы, народ... Климовские мужики, то есть." (С) А.П.Чехов.
А почему продаёшь,если состояние идеальное?и куда делась четвёртая?гайки скорее всего срезаны....?
Короче не задалась продажа))
Стойки стаба не такая ответственная часть, чтобы ставить контракт. Заменители есть LUCAS-TRW, FEBI ценой от 600р, с гайками в комплекте)) Это не голимый Фебест, который проходит по Вашему 15ткм.На Востоке ставят контракт потому что он доступен и стоит копейки или нет заменителя по доступной цене.И Вы на свои стойки стаба тоже гарантию не дадите, что они не умрут через несколько тысяч.
Прежде чем выставлять свои, я уточнил цену таких-же контрактных.
Цитата: Эль от 21 Апреля 2017, 07:43:44 Прежде чем выставлять свои, я уточнил цену таких-же контрактных.Вам скорее всего звучали цены в сборе со стабилизатором ))))
Мои стойки как новые, правда внешне выглядят б.у. Всё-таки отходили 34000 км.
Я один только ничего не понимаю???
Какие гарантии с нашими то дорогами?? )))
А давайте я колодки тормозные забарыжу, родные блин, с машиной достались, храню, как память, ну и денег, рублей 1000? Автор, такие вещи или выбрасывают или отдают даром, максимум, за пиво. Если бы Вы сам стабилизатор продавали за деньгу, вопросов бы не возникло, но стойки стаба.... Заколебали умники!!![/q