* Новости

Автор Тема: Продам стойки стабилизаторов перед, зад. Оригинал. Пробег 34 т. км.  (Прочитано 5303 раз)

Оффлайн Эль

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Иваново
Продам стойки стабилизаторов для Хонды Элемент 2003 г.в. Родные, оригинальные. Две задние и одна передняя. Были сняты с авто с пробегом 34000 км. Состояние стоек - идеальное, но без гаек. Продаю все комплектом. Цена за все 3000 руб.

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
Ценник-конь. Хорошие заменители от 500р за штуку новые.
На правах up!

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
Товарисщь антиквариатом барыжит. Сказано же - 2003 год. А вот гаечки попридержал.
"— Для чего же тебе понадобилась эта гайка? — Гайка-то? Мы из гаек грузила делаем... — Кто это — мы? — Мы, народ... Климовские мужики, то есть." (С) А.П.Чехов.

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
А почему продаёшь,если состояние идеальное?и куда делась четвёртая?гайки скорее всего срезаны....?
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн Cosmik_hero

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Москва
Короче не задалась продажа))

Оффлайн Эль

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Иваново
Ценник-конь. Хорошие заменители от 500р за штуку новые.
На правах up!
  Ценник нормальный, учитывая пробег. Новые оригинальные стоят 3500 руб. Любой хороший заменитель пробежит от силы 15 т. км. А эти с гарантией 50 т.км. и более пробегут. Новые оригинальные стойки ходят до 100 тыс. км.

Оффлайн Эль

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Иваново
Товарисщь антиквариатом барыжит. Сказано же - 2003 год. А вот гаечки попридержал.
"— Для чего же тебе понадобилась эта гайка? — Гайка-то? Мы из гаек грузила делаем... — Кто это — мы? — Мы, народ... Климовские мужики, то есть." (С) А.П.Чехов.
  Вот уж не ожидал от владельца Элемента, японского авто, такую реакцию на продажу б.у. запчастей. Для справки: подавляющее большинство владельцев японок на Дальнем Востоке используют контрактные запчасти. Потому что оригинальные японские запчасти служат гораздо дольше, чем ширпотребные. Мои стойки - тот-же контракт. Поэтому, прежде чем язвить, посмотрите предложения по поставкам контрактных запчастей на Дальнем Востоке. И если дать почитать ваш комент дальневосточникам, вас заплюют.

Оффлайн Эль

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Иваново
А почему продаёшь,если состояние идеальное?и куда делась четвёртая?гайки скорее всего срезаны....?
Продаю потому, что сама машинка была разобрана и продана, после аварии, ещё в 2009 году. Разбираясь в своём гараже наткнулся на эти, уже забытые мной, стоечки. Четвёртую стойку не могу найти, всё перерыл. Гайки не срезались, а были утеряны. Ничуть не сожалею об этом, т.к. по хорошему, при установке стоек нужно использовать новые гайки, а с ними не проблема.

Оффлайн Эль

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Иваново
Короче не задалась продажа))
Ничуть не переживаю. Если многие люди руководствуются правилом "Если менять запчасть, то только на новую", то наверняка найдутся люди, которые думают головой, и не переплачивают за ширпотреб каждые 15 - 20 тыс. км.

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
Стойки стаба не  такая ответственная часть, чтобы ставить контракт. Заменители есть
LUCAS-TRW, FEBI ценой от 600р, с гайками в комплекте)) Это не голимый Фебест, который проходит по Вашему 15ткм.
На Востоке ставят контракт потому что он доступен и стоит копейки или нет заменителя по доступной цене.
И Вы на свои стойки стаба тоже гарантию не дадите, что они не умрут через несколько тысяч.

Оффлайн Эль

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Иваново
Стойки стаба не  такая ответственная часть, чтобы ставить контракт. Заменители есть
LUCAS-TRW, FEBI ценой от 600р, с гайками в комплекте)) Это не голимый Фебест, который проходит по Вашему 15ткм.
На Востоке ставят контракт потому что он доступен и стоит копейки или нет заменителя по доступной цене.
И Вы на свои стойки стаба тоже гарантию не дадите, что они не умрут через несколько тысяч.
Согласен, не такая уж ответственная запчасть, но слушать стуки тоже не очень приятно. На Дальнем Востоке контракт стоит по разному, в зависимости от пробега донора. Прежде чем выставлять свои, я уточнил цену таких-же контрактных. Гарантию могу дать, что пробег моего Элемента был 34 тыс. км. Я его брал в 2008 году из Японии, он был с правым рулём и с пробегом 28 тыс. км. Учитывая всё это можно смело утверждать, что 50 тыс. км и более они пробегут. А уж кто- что себе выбирает, это дело личное каждого.

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
Прежде чем выставлять свои, я уточнил цену таких-же контрактных.
Вам скорее всего звучали цены в сборе со стабилизатором ))))

Оффлайн Эль

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Иваново
Прежде чем выставлять свои, я уточнил цену таких-же контрактных.
Вам скорее всего звучали цены в сборе со стабилизатором ))))
Я уже писал, что цены зависят от пробега и состояния донора. Мои стойки как новые, правда внешне выглядят б.у. Всё-таки отходили 34000 км. Но состояние на отлично.

Оффлайн Vivan

• Ветеран
  • *
    • Челябинск
Мои стойки как новые, правда внешне выглядят б.у. Всё-таки отходили 34000 км.
Я один только ничего не понимаю???

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Я один только ничего не понимаю???
Наоборот, все держат тему в топе что бы человек поскорее продал)))
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
Какие гарантии с нашими то дорогами?? )))

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
непонятно,откуда цена в 3500  ?
https://www.emex.ru/f?detailNum=51320S5A003&packet=-1

задняя и того меньше -
https://www.emex.ru/f?detailNum=52320SCVA00&packet=-1

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=51320S5A003

да,ожидание,но вы же тоже отправлять будете?

Хотя,хозяин - Барин!
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
Какие гарантии с нашими то дорогами?? )))
Продавец гарантирует, что его стойки проходят не менее 50000км

Оффлайн алексеич

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Вологда
А давайте я колодки тормозные забарыжу, родные блин, с машиной достались, храню, как память, ну и денег, рублей 1000? Автор, такие вещи или выбрасывают или отдают даром, максимум, за пиво. Если бы Вы сам стабилизатор продавали за деньгу, вопросов бы не возникло, но стойки стаба....

Оффлайн Эль

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Иваново
А давайте я колодки тормозные забарыжу, родные блин, с машиной достались, храню, как память, ну и денег, рублей 1000? Автор, такие вещи или выбрасывают или отдают даром, максимум, за пиво. Если бы Вы сам стабилизатор продавали за деньгу, вопросов бы не возникло, но стойки стаба.... Заколебали умники!!!
[/q