* Новости

Автор Тема: Продам Привод в сборе передний левый новый, не оригинал  (Прочитано 3772 раз)

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
цена 4500 руб
полный аналог CARDONE 664213 тот же завод изготовитель в  Китае
В наличии 4шт.

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
А он подходит для Элемента? Как то возможно в этом убедиться?

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки

Со слов китайцев он чисто элементовский, это наши партнеры мы у них все шрусы, привода производим
они это артикул для  CARDONE делают, я так на пробу взял попробовать.
в Хабаровске проще с прульки взять

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Цена очень сладкий. Надо брать . У меня под тот новый год лопнула ,вот напрыгался. В личке.

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск

Со слов китайцев он чисто элементовский, это наши партнеры мы у них все шрусы, привода производим
они это артикул для  CARDONE делают, я так на пробу взял попробовать.
в Хабаровске проще с прульки взять

На сайте MILES нет вообще упоминания Элемента. Как же один и тот же завод в Китае производит продукцию и для CARDONE и для MILES? С этой ситуацией я конечно знаком, но  почему цена в несколько раз  отличается? С чем связана  разница в цене? Гарантия есть, что подходят для Элемента или нет? Ты пишешь, взял на пробу попробовать, это имеется ввиду попробовать продать или попробовал себе поставить?

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
MILES это частный бренд компании в которой я работаю, Летом когда опух мой привод заморочился с вариантами, у нас в Китае есть завод  с которым мы работаем пару лет по приводам и шрусам. По оригинальному  номеру хонда  они отказали, но зная что они также производят для CARDONE скинул им CARDONовский номер. В итоге оказалось что  такие есть в наличии, и они могут поставить 4шт. (min партия в производство 10шт. пол года) В итоге взял их на пробу для себя.
На сайте возможно нет инфы. это не коммерческий артикул, мы производим только под  заказ для группы партнеров.

По цене если Вы не понимаете как обязуется себестоимость партии(((инвойсная стоимость +страховка до РФ + логистические услуги до РФ)*пропорционально весу) + страна изготовитель через код ТНВД=таможенная пошлина+ НДС+ таможенный сбор+ брокерские услуги)+ логистические услуги по РФ+ операционные затраты конторы в РФ и это всё с учетом курсовых разниц на момент оплаты каждого этапа. Межу поставкой Китай-Россия и Китай-Америка-Россия. то наверно не стоит об этом говорить.

По Москве(доставка за счет покупателя)   дам гарантию установка + пол года

PS. Это не коммерческий интерес, в Москве одна палка бу без шрусов  стоит 9тр. эти привода и за 10-ку уйдут с такой же скоростью.

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
Правильно ли я понял? MILES - компания упаковщик, производственную базу которой составляют 11 заводов, со штаб-квартирой в Бельгии и при этом это частный бренд какой то компании(в которой вы работаете)? По удачному стечению обстоятельств, на одном из заводов, поставляющих  свою продукцию для CARDONE и  MILES оказалась небольшой остаток от партии  в виде 4 приводов для Элемента. При этом MILES не заинтересованы отображать это изделие на своём официальном сайте, несмотря на то,что могут составить существенную конкуренцию CARDONE из-за существенно низкой цены. Пункты образования конечной стоимости работают для MILES и CARDONE в одинаковой мере? Кстати, среди этих пунктов, которые участвуют в образовании конечной стоимости, нигде не упоминается Сертификат товара, если так серьёзно поставлены взаимоотношения с поставщиком, то он наверняка есть? Возможно его увидеть? На упаковке MILES  наверняка есть хотя бы наклейки с указанием принадлежности к Элементу ? Можно их увидеть?  А почему гарантия не от компании где работаете?

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
Как устроен ВЭД в Америке понятия не имею. Сертификат на себестоимость партии практически не влияет,  стоит он  20тр.  На все артикулы и дается минимум на год.
Какую существенную конкуренцию, элемент это неликвид.
Вы меня утомляете своими вопросами в которых не разбираетесь.
Просьба не писать в моей теме так как продовать Вам ничего  не собираюсь, а при условии что я единственный владелец данного товара и купить Вам его нереально то и беспокоиться не имеет смысла.

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
Впечатляющий ответ. Вы точно уверены, что умеете продавать? Вы всем кто "не разбирается" отказываете в продаже? Или за грубостью скрывается отсутствие доказательств, ведь в объявлении нет никакого подтверждения принадлежности данного привода к Элементу, за исключением ссылки на номер CARDONE. Кто купит "кота в мешке"? Удачных продаж.

Оффлайн fomas

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Калуга
Добрый день.Привод еще в продаже?

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки

Оффлайн fomas

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Калуга
Привод на элемент точно подойдет? если да,то беру

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
точно подойдет

Оффлайн fomas

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Калуга
Добрый день форумчане. Привод действительно подошел,как не странно.... :) Не знаю конечно сколько прослужит..но 4,5 тыс. адекватная цена.

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
Привод по цене шруса, конечно норм, халява. Если ещё перебрать: пыльники хорошие поставить и смазки правильной набить, то получится "огонь"!

Оффлайн fomas

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Калуга
Смазка вроде у них не плохая...сам заказывал смазку не зная еще фирму..

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
Смазка вроде у них не плохая...сам заказывал смазку не зная еще фирму..

та что в пакетах "Смазка для триподов", другая, маде ин Россия, в шрусы китайцы свою сыпят   

Оффлайн WHorse

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Москва
не стоит ждать чудес
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 + K24A2 6MT-LSD => KB2

Оффлайн Mara1973

• Старожил
  • *
    • 2005
    • Аксай
Хорошая тема, вверх. И просьба, один нам в резерв до 22 марта. Определимся и в ЛС отпишу.

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
Привода закончились
можно закрыть тему