* Новости

Автор Тема: товарищи из Новокузнецка, нужна помощь!  (Прочитано 9329 раз)

Оффлайн den3379

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Иркутск
Простился сегодня со своим 2003 Элем и возникает вопрос выбора новой машины. Ни к чему душа особо не лежит, а потому решил обновить год и сохранить верность марке. Из предложенных на рынке ближе и по цене доступнее г. Новокузнецк. Но на дроме фото нет, по описанию все ок. Элемент 2007 года. С продавцом связывался, все рассказывает, но с фото у него какие то проблемы. Ехать 1500км наугад не очень перспектива, особенно, если итог разочарует, вот и решил поискать помощи здесь. Если есть кто местный может поможете в осмотре, оценке авто, фоточек сделаете? буду премного благодарен.

И еще вопрос: на Элях 2007 5-ти ступенчатый автомат. Какие отзывы о нем?

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Re: товарищи из Новокузнецка, нужна помощь!
« Ответ #1 : 01 Ноября 2016, 09:44:46 »
И еще вопрос: на Элях 2007 5-ти ступенчатый автомат. Какие отзывы о нем?
Субъективно кажется, что Эль с ним чуть шустрее.
God knows, I - don't . . .

Оффлайн Ник2005

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Барнаул
« Ответ #2 : 01 Ноября 2016, 16:46:30 »
ты бы на дроме в новокузнецкой ветке и попросил,думаю быстрее будет.

Оффлайн den3379

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Иркутск
« Ответ #3 : 01 Ноября 2016, 17:09:56 »
ты бы на дроме в новокузнецкой ветке и попросил,думаю быстрее будет.
Спасибо за совет))

Оффлайн AnS

• Завсегдатай
  • *
    • Сибирь
« Ответ #4 : 02 Ноября 2016, 07:48:34 »
Я из под Новокузнецка (20 км всего до города). Недавно ко мне обращались с просьбой знакомые из Бийска посмотреть Эль 2007 года у нас в Новокузнецке, я похожий на него восстанавливаю свой после аварии и пожара, потому машину уже очень хорошо знаю, машину смотрел, тех денег, которые за нее просят (ИМХО) - она стоит с лихвой, вроде не была бита, хозяин адекватный, ничего не скрывает, показывает все, что есть (откровенно говоря, даже больше, чем я сам нашел). Если это та-же машина, то аппарат хороший.

Оффлайн den3379

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Иркутск
« Ответ #5 : 02 Ноября 2016, 09:05:21 »
Наверное она, по телефону тоже адекватным показался. Кофейного какого то светлого цвета. Спасибо за информацию.

Оффлайн AnS

• Завсегдатай
  • *
    • Сибирь
« Ответ #6 : 02 Ноября 2016, 09:18:32 »
Она какая-то серая, отсвечивающая зеленым и коричневым - цвет, кстати, обалдеть какой красивый, у меня просто серая. Если что-то по ней интересно - пишите в личку, давайте адрес почты, поговорим что сфотать, я сфотаю. И ссылку на объявление по машине тоже в личку сбросьте, я скажу она, или нет.

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #7 : 02 Ноября 2016, 19:46:00 »
 *SHKRY* может я конечно подозрителен излишне,  но на перекупов похоже. Немного анализа...
Судя по вину за лобовым стеклом, это он. Царапина на панели присутствует.
http://omsk.drom.ru/honda/element/21530024.html
Но еще в октябре он висел и очень долго висел за меньшие деньги,  в Омске. Его ли мог видеть AnS?! Хозяин переехал? Или позакидывал объявления по разным регионам? Тогда место осмотра должно быть в Омске. И в объявлении предыдущем , объявление закрыто с формулировкой продано. Ракурс фото тоже обрезанное, без больших ракурсов, чтоб небыло у покупателей дежавю.
Спросите, гос номер и является ли он собственником, либо действует по доверенности.
Ещё этот вин светился у нас тут
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=12679.msg199405#msg199405
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #8 : 02 Ноября 2016, 20:02:21 »
VIN 5J6YH28728L000904

Если ссылка умрёт. Из объявления на 14.10.2016г.

Honda Element, 2007 год
639 000 руб.
Двигатель: бензин, 2.4 л
Мощность:  160 л.с.
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: джип (suv)
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 120000
Руль: левый
Дополнительно: Продам хорошего ВНЕДОРОЖНИКА Хонду ЭЛЕМЕНТ 4WD! ! ! Красивого серого цвета! ! ! Сборка США 2007г. в. 1 хозяин ! ! ! Привозили под заказ в апреле 2012году ! Обслуживалась в Реакторе ! последнее крупное ТО менее 5000 км назад - стойки меняли на этой неделе! ! ! комплектация полная - кондиционер- Велюровый салон- круиз- контроль- 8 подушек безопасности- подогрев зеркал- эл. зеркала- эл. стекла - АБС, ГУР. - система курсовой устойчивости- литые диски - люк- мультимедийное управления с руля
Двигатель 2. 4 литра Заводится в любой мороз ! двигатель без потеков масла И не дымит! ! ! расход в городе 12 литров на 100 кмпо трассе 8 литров полный привод, блокировка дифференциала. авто имеет идеальное техническое состояниеАкпп работает на 5 с + , переключение плавные без опозданий, и рывков. двигатель масло не расходует, масло только оригинал ! ходовая вся четкая ! все расходники только оригинал и только в хорошем сервисе ! НЕ ТРЕБУЕТ ВЛОЖЕНИЙавто в прекрасном состоянии без ДТП, все элементы кузова и стекла оригинал родные! Все стикеры на местах! ! ! возможна диагностика в любых авто тех центрах города! эксплуатировалось аккуратно и бережно без проверок на прочность и бездорожья !Обмен: на равноценную, на более дешевую
Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты

- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн den3379

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Иркутск
« Ответ #9 : 02 Ноября 2016, 20:11:31 »
VIN 5J6YH28728L000904

Если ссылка умрёт. Из объявления на 14.10.2016г.

Honda Element, 2007 год
639 000 руб.
Двигатель: бензин, 2.4 л
Мощность:  160 л.с.
Пробег, км: 120000
Дополнительно: Продам хорошего ВНЕДОРОЖНИКА Хонду ЭЛЕМЕНТ 4WD! ! ! Красивого серого цвета! ! ! Сборка США 2007г. в. 1 хозяин ! ! ! Привозили под заказ в апреле 2012году ! Обслуживалась в Реакторе ! последнее крупное ТО менее 5000 км назад - стойки меняли на этой неделе! ! ! комплектация полная - кондиционер- Велюровый салон- круиз- контроль- 8 подушек безопасности- подогрев зеркал- эл. зеркала- эл. стекла - АБС, ГУР. - система курсовой устойчивости- литые диски - люк- мультимедийное управления с руля
Двигатель 2. 4 литра Заводится в любой мороз ! двигатель без потеков масла И не дымит! ! ! расход в городе 12 литров на 100 кмпо трассе 8 литров полный привод, блокировка дифференциала. авто имеет идеальное техническое состояниеАкпп работает на 5 с + , переключение плавные без опозданий, и рывков. двигатель масло не расходует, масло только оригинал ! ходовая вся четкая ! все расходники только оригинал и только в хорошем сервисе ! НЕ ТРЕБУЕТ ВЛОЖЕНИЙавто в прекрасном состоянии без ДТП, все элементы кузова и стекла оригинал родные! Все стикеры на местах! ! ! возможна диагностика в любых авто тех центрах города! эксплуатировалось аккуратно и бережно без проверок на прочность и бездорожья !Обмен: на равноценную, на более дешевую
Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты

это он. разговаривал с продавцом, он хозяин, забрал за долги в октябре его.

И еще вопрос, а куда кнопка противотуманки ставится если в типичном для 2003 года месте занято?

Оффлайн den3379

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Иркутск
« Ответ #10 : 02 Ноября 2016, 20:15:00 »
*SHKRY* может я конечно подозрителен излишне,  но на перекупов похоже. Немного анализа...
Судя по вину за лобовым стеклом, это он. Царапина на панели присутствует.
http://omsk.drom.ru/honda/element/21530024.html
Но еще в октябре он висел и очень долго висел за меньшие деньги,  в Омске. Его ли мог видеть AnS?! Хозяин переехал? Или позакидывал объявления по разным регионам? Тогда место осмотра должно быть в Омске. И в объявлении предыдущем , объявление закрыто с формулировкой продано. Ракурс фото тоже обрезанное, без больших ракурсов, чтоб небыло у покупателей дежавю.
Спросите, гос номер и является ли он собственником, либо действует по доверенности.
Ещё этот вин светился у нас тут
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=12679.msg199405#msg199405

ого какой бородатый пробег получается:(( спасибо за ссылку, чет желания поубавилось.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #11 : 02 Ноября 2016, 20:19:58 »

И еще вопрос, а куда кнопка противотуманки ставится если в типичном для 2003 года месте занято?
Кнопка перекочевала в подрулевой переключатель.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн den3379

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Иркутск
« Ответ #12 : 02 Ноября 2016, 20:21:56 »

а самому ее туда завести будет непроблемно? если нет туманок, то и кнопки нет наверное ведь?

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #13 : 02 Ноября 2016, 20:23:02 »

ого какой бородатый пробег получается:(( спасибо за ссылку, чет желания поубавилось.
Благодаря базе vin на форуме многим удалось избежать необдуманных покупок, но в данном случае уже пробег роли не играет, тут идет уже общее состояние машины, как говорится лотерея.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #14 : 02 Ноября 2016, 20:24:49 »

а самому ее туда завести будет непроблемно? если нет туманок, то и кнопки нет наверное ведь?
Вот честно сказать не знаю, рестайлинга у меня не было, да и вроде на форуме ни кто не заморачивался этим.

Оффлайн den3379

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Иркутск
« Ответ #15 : 02 Ноября 2016, 20:26:34 »

Вот честно сказать не знаю, рестайлинга у меня не было, да и вроде на форуме ни кто не заморачивался этим.

спасибо))

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #16 : 02 Ноября 2016, 20:46:25 »
Я сравнивал с этим объявлением
http://novokuznetsk.drom.ru/honda/element/23961277.html
Объявление 23961277 от 22-10-2016

Honda Element, 2007 год

665 000 руб.Двигатель: бензин, 2.4 л
Мощность:  168 л.с.168 л.с.
Пробег, км: 123000
Дополнительно: Машина технически полностью исправна (езжу каждый день), многое поменяно (делалось для себя, ставились оригинальные запчасти - подробности по телефону). Самая богатая комплектация EX 4WD 5-АКПП:Цвет Galaxy Gray Metallic
Кондиционер с автоматическим режимом.
Круиз-контрольТахометр
Регулировка руля
Кнопки управления на руле (магнитола и круиз)
Датчики давления шин6 колонок Сабвуфер (оригинал заводской, входит в комплектацию)
57 вариантов трансформации салона
Возможность откидывания второго ряда сидений
Сиденья второго ряда с возможностью снятия
Крепление для груза Люк с ручным открыванием и возможностью снятия
Центральный замок
Противоугонная система
Двухуровневое дистанционное управление замками дверей АБС (Антиблокировочная система торможения)EBA (Система помощи при экстренном торможении)
Антипробуксовочная система
Система курсовой устойчивости (ESP)
Водительская подушка безопасности
Передние боковые подушки безопасности
Подушка безопасности переднего пассажира
Передние шторки безопасности
Стеклоподъёмники
Защита двигателя или защита днища
Литые диски
ПО VIN-коду пробивается как 2008 год.
Есть косячки по кузову, трещина на лобовом по низу стекла. Устранение косячков уже заложено в цену, срочность в продаже исчезла, поэтому по мере устранения косячков - цена будет возрастать. Торг при осмотре никто не отменял, но торг будет минимальный. Резина зима (новые) - лето, оригинальное литье с датчиками давления. Фото чистой машины будут позже, установится погода - помою, сделаю фото, а то на грязной косяков не видно - пробовал. Кто реально заинтересован - приезжайте смотрите. Если не можите дозвониться - пишите СМС, или здесь.

Ну если это он пусть будет для народа. ))
Я не отговариваю и не уговариваю, это просто информация для размышления и принятия решения.

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #17 : 02 Ноября 2016, 20:51:14 »
Спидометр

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск
« Ответ #18 : 02 Ноября 2016, 23:19:00 »

От боковых габаритов к ДХО(они же туманки) кидается легко. И не нужно ничего ковырять. У меня так уж 4 года... Полёт нормальный... *THUMBS UP*

Светлая память, Максим. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн den3379

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Иркутск
« Ответ #19 : 03 Ноября 2016, 04:07:05 »
а пробег за 300 тыщ.км пойдет? или готовится к крупным вложениям по движке, коробке и тд и тп