Автомобиль нужен 1) для ежедневных перемещений на работу
сам в ней точно не смогу ковыряться
я как тему "Стоит или нет?" в непрочитаных вижу, начинаю впоминать а смог ли я исполнить вчера свой супружеский долг... блин богатый русский язык...
"болезненной любовью"
Цитата: Усатый от 21 Октября 2016, 22:46:24я как тему "Стоит или нет?" в непрочитаных вижу, начинаю впоминать а смог ли я исполнить вчера свой супружеский долг... блин богатый русский язык... Тоже полезно! Беру в [EL]МЕМОРИЗ.)
Не думаю, что Элемент 2008 года доставит больше проблем чем Ланцер того же года. Так что из минусов вижу только бОльший раза в полтора расход бензина. Но это естественная плата за бОльшие габариты и мощность.
Началось в деревне утро. ))))) Олеся, ты уж фразу всю возьми, а то через время про лансер и не вспомнят, а мои ночные возможности могут стать, в непонятках, предметом обсуждения
Всем большое спасибо за ответы. Приятно что ваше комъюнити такое отзывчивое и дружное. Стоимость эксплуатации Ланса примерно такая —Страховка: 15 тысяч (ОСАГО), у меня маленький стаж: без двух месяцев 3 годаНалог: около 5 тысяч, если я ничего не путаюРегламентное ТО: 5500Бензин: около 2000, хватает на полторы неделиНо вообще мой Ланс требовательный, и запчасти к нему недешёвыеДумаю привести Ланс в порядок, там накопилось по мелочам всякого ремонта. Накопить/занять денег и купить что-то чуть более проходимое и просторное. Рассматриваю только вторичку. По сравнению с Элементом всевозможные ASX и Аутлендеры смотрятся совсем невыразительно.
Не ЁКНЕТ - не бери...
Цитата: Макс 70 от 22 Октября 2016, 22:09:39Не ЁКНЕТ - не бери... Это главный индикатор.)