Слушай, ну в качестве апа:
а зачем вообще эта рация нужна? Чем она тебе помогает?
И там по ссылкам всё вместе 7 000 с рацией вышло
Собственно говоря на все ответили, действительно в москве не так уж и нужна, если конечно не радиолюбитель или таксист. Любители сидят на определенных каналах и в каждом городе номера свои. в нете можно поискать номера каналов. Ну а на дальних расстояниях вещь хорошая, особенно если едет несколько своих машин, выбрали свой канал и разговаривайте. ну и при обгонах помогать др другу удобно. Да разные ситуации бывают когда рация полезна, например
Что касается стоимости 7тыр. Возможно за 7 кто-то и купил с рацией, не могу знать. Может давно это было, может б/у. Ну и смотря какая рация. Мне сама рация (с новой прошивкой) обошлась около 8тыр,точно не помню.но если надо кому,найду квитанцию. Рация + кабель удлинитель для тангенты со штекером и штекер в прикуриватель. Таким образом я рацию определил в карман в багажнике, где прикуриватель, и кабель для тангенты вывел вперед. когда надо подключил или убрал в бардачек
По антенне и цене кому интересно инф много. А вот в магазинах где предлагают,не везде есть