Продаю незаменимый для меня авто,но ситуация с жилплощадью на данный момент важнее.Итак купил его в Москве в марте 13г.брал не в салоне.В сентябре поменяны передние амортизаторы и опоры и все жижи соответственно.Лето м 14г. сделана полная шумоизоляция салона(кроме торпеды),поставлены регулировочные задние рычаги и проставки+автобафферы,заменены тросики круиза . В 15г.Поставлены новые свечи,рулевые наконечники,в фары установлены линзы с би ксеноном+диодные противотуманки,Установлена 2диновая магнитола,Накладки на торпеде обтянуты алькантарой.В 16г.в январе поменял все саленблоки и пыльники на шрусах две подушки на коробке и одну на редукторе,поменяны оба задних ступичных подшипника, промыт радиатор кондёра в большой круг,залит новый антифриз Установлены родные ступеньки.Спойлер также установлен.Все работы согласовывались со спецами на форуме,в основном с Максимом Галкиным.Все запчасти только оригинал.Сразу хочу предупредить машина по карфаксу битая,думаю в зад ,стикера нет в остальном везде стикеры.Кузов ровный нигде не поведёный ,3Д сход развал отлично,зазоры ровные.Проехал на нём 26 тыс миль,масло и всё остальное менялось во время+каждый год летом покрывал жидким стеклом,машина любимая и денег не жалел.Также есть рейлинги и экспедиционный багажник.Колеса зима16радиус,лето 18 резина в хорошем состоянии .Вобщем за машину не стыдно,многие удивляются что машине более 10 лет и она в таком состоянии. Цена 700 т.р. ВИН 5J6YH28756L022697 мобильник 8912955 сорок 1сорок 4 .Может чего и забыл потом дополню!Фото прилагаю
Цитата: Serg от 07 Сентября 2016, 20:20:19Продаю незаменимый для меня авто,но ситуация с жилплощадью на данный момент важнее.Итак купил его в Москве в марте 13г.брал не в салоне.В сентябре поменяны передние амортизаторы и опоры и все жижи соответственно.Лето м 14г. сделана полная шумоизоляция салона(кроме торпеды),поставлены регулировочные задние рычаги и проставки+автобафферы,заменены тросики круиза . В 15г.Поставлены новые свечи,рулевые наконечники,в фары установлены линзы с би ксеноном+диодные противотуманки,Установлена 2диновая магнитола,Накладки на торпеде обтянуты алькантарой.В 16г.в январе поменял все саленблоки и пыльники на шрусах две подушки на коробке и одну на редукторе,поменяны оба задних ступичных подшипника, промыт радиатор кондёра в большой круг,залит новый антифриз Установлены родные ступеньки.Спойлер также установлен.Все работы согласовывались со спецами на форуме,в основном с Максимом Галкиным.Все запчасти только оригинал.Сразу хочу предупредить машина по карфаксу битая,думаю в зад ,стикера нет в остальном везде стикеры.Кузов ровный нигде не поведёный ,3Д сход развал отлично,зазоры ровные.Проехал на нём 26 тыс миль,масло и всё остальное менялось во время+каждый год летом покрывал жидким стеклом,машина любимая и денег не жалел.Также есть рейлинги и экспедиционный багажник.Колеса зима16радиус,лето 18 резина в хорошем состоянии .Вобщем за машину не стыдно,многие удивляются что машине более 10 лет и она в таком состоянии. Цена 700 т.р. ВИН 5J6YH28756L022697 мобильник 8912955 сорок 1сорок 4 .Может чего и забыл потом дополню!Фото прилагаю