* Новости

Автор Тема: Продам проставки, обрамления передних сидений и подлокотники родные  (Прочитано 5462 раз)

Оффлайн Uri

• Новичок
  • *
    • 2004
    • нижний новгород
Продаю все, что осталось от моего Элика. Кинули меня. Сейчас на лягушатнике катаюсь. А остались у меня
     2 обрамления, которые по полу на передних сиденьях + 2 заглушки болтов там же спереди.
     Проставки на перед и зад по20мм. комплект. Новые Новосибирские.
     2 подлокотника с креплениями. Там вставляются пластиковые шайбы на ось, не знаю найду ли. Цен не знаю. Вдруг кому надо.
Крыш нам !!!

Оффлайн 911

• Гуру
  • *
  • +7-927-три76-76-1шесть
    • 2005
    • Ростов-на-Дону/Питер
Как это кинули ?
Что случилось ?
p.s.
проставки Новосибирские должны быть разной толщина для зада и переда, т.к. зад приподнимается на двойную толщину проставки (у Элемента так спроектирована подвеска).
Т.о., если у Вас:
перед толщиной 20мм - поднимется на 20мм передок
зад толщиной 20мм - поднимется на 40мм задняя часть
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 09:46:10 от 911 »

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
Что за подлокотники ?

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн FILIN

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Балашов
Фото проставок, цена?

Оффлайн Шувалов

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Москва, Чертаново
    • motogon
При просаженных задних пружинах, комплект проставок - самое то. Клиренс увеличивается, машина выравнивается, неподрессоренные массы не меняются. Это дешевле, чем пружины менять (разговор про оригинал, а не от 2121).
Раньше у новосибирских задних проставок расстояние между отверстиями под шпильки не соответствовало элементовским стойкам. У Элика шпильки шире стоят, а проставки идут тупо от серванта. Но если в руках круглый напильник, что там делов на 15 минут.
Я созванивался год-полтора назад с производителем, обещали исправить. Но живем мы в России...

Оффлайн filin1907

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • йошкар-ола
Я с Новосибирска заказывал по дыркам все подошло без напильника это 1,5 года назад было.

Оффлайн Шувалов

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Москва, Чертаново
    • motogon
А на мне видать схалтурили... sheet happens

Оффлайн 911

• Гуру
  • *
  • +7-927-три76-76-1шесть
    • 2005
    • Ростов-на-Дону/Питер
Ставил 4 года назад.
Всё встало идеально.
Может не от той модели приобрели ?

Оффлайн zeliboba

• Завсегдатай
  • *
    • Крым
Почем подлокотники? Можно фото?

Оффлайн Шувалов

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Москва, Чертаново
    • motogon
Ставил 4 года назад.
Всё встало идеально.
Может не от той модели приобрели ?

Не, все точно. Привык созваниваться и уточнять.

Оффлайн Uri

• Новичок
  • *
    • 2004
    • нижний новгород
Я на даче, пришлось срочно уехать. Сгорел соседний дом, метрах в 15 от моего, но говорят погода тихая была и пожарные быстро приехали.  Отстояли. А с машиной дело было так. У меня был Мицубиси спейс вагон. Знакомый "друг"он мне и мицу покупал.Спросил что хочу и пригнал Эля . Я отдал Мицу и деньги 180 тыр. И гоняю на Эле, но не оформил сразу, вписали в страховку. Потом он звонит, дай на неделю, и все больше я Эля не видел. Потом его арестовали, "друга", следователь сказал что я унего 23 лох. Вот так. Я без денег и машины. Старики доверчивые.  На лето купил Рено сценик 1. Дизель. Ждем суда. А у него за душой ни гроша. Ни квартир, ни машин. Мне бы еще и пожарик щас.... Приеду 8 сент. Все сфотаю и выложу.
Крыш нам !!!

Оффлайн Uri

• Новичок
  • *
    • 2004
    • нижний новгород
А проставки купил одинаковые, зад был опущен и мне тогда подумалось, что по 2см. будет как раз.
Крыш нам !!!

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
Извиняюсь, что "сыплю сахар в пиво ". Вы говорите - сразу не оформил. А Эль на него был оформлен? Или он посредник? Предыдущий хозяин ему без денег отдал? Если деньги хозяин получил с кем договор купли-продажи оформлялся, кто Вас в страховку вписывал? Факт перехода в собственность при выполнении договора купли - продажи сторонами, а не при регистрации в ГИБДД. Хотя я думаю Вы уже по всякому ситуацию смотрели. ((
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Uri

• Новичок
  • *
    • 2004
    • нижний новгород
"Друг" взял у хозяина Эля, заключил с ним, и еще с одним, договор на поставку машины из Америки. Выписал на него и на меня фальшивый Осаго, бланки тогда были рукописные по 1рублю. Я, радостный, гоняю, тот ждет машину из Штатов, когда надо получая машины других клиентов. Осенью приходят машины, а цена рублевая вдвое и пошло... Ну как то так.. Грусть, печаль.
Крыш нам !!!

Оффлайн Uri

• Новичок
  • *
    • 2004
    • нижний новгород
фото
Крыш нам !!!

Оффлайн Uri

• Новичок
  • *
    • 2004
    • нижний новгород
фото2
Крыш нам !!!

Оффлайн Uri

• Новичок
  • *
    • 2004
    • нижний новгород
Фото3
Крыш нам !!!

Оффлайн Uri

• Новичок
  • *
    • 2004
    • нижний новгород
Фото4
Крыш нам !!!

Оффлайн FILIN

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Балашов
Цена проставок?

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
"Друг" взял у хозяина Эля, заключил с ним, и еще с одним, договор на поставку машины из Америки. Выписал на него и на меня фальшивый Осаго, бланки тогда были рукописные по 1рублю.
Что значит взял? Угнал? Купил от Вашего имени, от своего имени? Взял покататься у предыдущего хозяина.
А экземпляр договора купли-продажи то, лично у Вас, на Элемент, есть? И где сейчас машина? У старого хозяина,  продали третьему лицу?
 Не, если Вы не хотите об этом, я не буду лезть.  Просто итересно с юридической стороны.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...