от Accord VIII больше похож
Я пока вижу установку ГТЦ от Одиссея и изготовить 2 переходника-удлинителя торм. трубок, чтобы на другую сторону перенести. В противном случае дюже дорого встает доработка.
Цитата: Synthraven от 21 Сентября 2016, 15:37:17Я пока вижу установку ГТЦ от Одиссея и изготовить 2 переходника-удлинителя торм. трубок, чтобы на другую сторону перенести. В противном случае дюже дорого встает доработка. Там трубки и так с большим запасом сделаны и подходят как раз с левой стороны. Хотя я могу и ошибаться, т.к. нет у меня ABS. На ГТЦ Одика одна трубка наверх смотрит, другая влево. Еще шланг вакуумника придется удлинить.
Цитата: znyx от 21 Сентября 2016, 16:37:21Цитата: Synthraven от 21 Сентября 2016, 15:37:17Я пока вижу установку ГТЦ от Одиссея и изготовить 2 переходника-удлинителя торм. трубок, чтобы на другую сторону перенести. В противном случае дюже дорого встает доработка. Там трубки и так с большим запасом сделаны и подходят как раз с левой стороны. Хотя я могу и ошибаться, т.к. нет у меня ABS. На ГТЦ Одика одна трубка наверх смотрит, другая влево. Еще шланг вакуумника придется удлинить.На одике обе трубки подходят слева (со стороны левого колеса) а у нас-справа, со стороны двигателя.Вот одиковский ГТЦ, который я заказал на тест.Бачок думаю на него наш переставить, вакуумник тоже наш останется. Если с ним совсем туго будет, то буду ставить мощнее.
Расширительный бачок тоже под замену. у нас он смещен. иначе обычный будет упираться в кузов