* Новости

Автор Тема: Куплю уплотнитель люка (который на самом стекле)  (Прочитано 2504 раз)

Оффлайн kraftdj

• нет безвыходных ситуаций - есть неприятные решения
  • Бывалый
  • *
  • БЖ https://www.drive2.ru/r/honda/1373060/
    • 2003
    • Белгород
    • Бортжурнал
Мой весь высох и пропускает воду. Не могу найти код. Куплю в хорошем состоянии или подскажите от чего подходит? Нужен код.
Под номером 4 на схеме. По программе бьется стекло.
2108 compressor'85/MMC Eclipse II Turbo FWD AT'98/MINI Cooper'01/Vibe'02 AWD AT, Honda Element AWD 2003 & Eagle Talon TSI AWD MT 500HP)

Оффлайн emaklav

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Новосибирск
Привет. Если у тебя появились по краям обивки потолка подтеки, то дело не в детали №4, эта резинка неотъемлемая часть стекла и воду пропускать должна. Сними люк и проверь работают-ли водостоки - налей воды в обрамление люка и смотри будет-ли уходить во все 4-е дырки, они могут забиваться и их чистка решает проблему. Мне такой способ не помог, пришлось снимать обивку и удивляться конструкции ..

Оффлайн kraftdj

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Белгород
    • Бортжурнал
Привет. Если у тебя появились по краям обивки потолка подтеки, то дело не в детали №4, эта резинка неотъемлемая часть стекла и воду пропускать должна. Сними люк и проверь работают-ли водостоки - налей воды в обрамление люка и смотри будет-ли уходить во все 4-е дырки, они могут забиваться и их чистка решает проблему. Мне такой способ не помог, пришлось снимать обивку и удивляться конструкции ..

Спасибо, попробую)
2108 compressor'85/MMC Eclipse II Turbo FWD AT'98/MINI Cooper'01/Vibe'02 AWD AT, Honda Element AWD 2003 & Eagle Talon TSI AWD MT 500HP)

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
100% водосток забился, там их 4 шт, нужна на бордюр заезжать разными сторонами и воду лить, выводы у них под пластиковым крылом с низу я не смог подлезть.   

Оффлайн kraftdj

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Белгород
    • Бортжурнал
100% водосток забился, там их 4 шт, нужна на бордюр заезжать разными сторонами и воду лить, выводы у них под пластиковым крылом с низу я не смог подлезть.   

может попробовать продуть?

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
можно попробовать, только дуть лучше снизу

Оффлайн emaklav

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Новосибирск
я бы сначала попробовал пролить их сверху, определить какой забит. А дуть надо аккуратно, закрыв при этом соседнюю дырку, они соединены парно с помощью тройника и никак в нем не закреплены, т.е. есть вероятность "выдуть" трубку слива из тройника.

Оффлайн Seregka29

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Москва
Автор, ну и отпишись в итоге что как :)

Оффлайн kraftdj

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Белгород
    • Бортжурнал
Автор, ну и отпишись в итоге что как :)
Отвечаю) Проверил все стоки - чистые. Такое впечатление, что показалось, несколько дождей было - вроде сухо. На мойке просил, чтобы полили и проверили - все ок)

Оффлайн Пушистый

• Новичок
  • *
    • 2003
    • москва-ступино
Здравствуйте, у меня почти 3 года назад такая же ситуация была. У меня подтекала вода из люка а также из ремня безопастности заднего левого. С люком разобрался. Водостоки были чистыми, промазал уплотнительную резинку кузова силиконом и люка не помогло .оказалась проблемка в самом люке ,я его снял и потрогал края упл. Резинки они не уверенно держались на своих местах То есть бывшие хозяева чистили усердно люк снеж. Скребком. Ситуация была решена обезжирить уличную часть люка и пролить под резинку герметик для стёкол ВСЁ ПРОПАЛО
А вот с ремнём было чуть посложнее. И обшивку снял пластика салона , невидать, обшивку крыши тишина
Капит и капит уже начинал сам кипеть., а дело оказалось в самом простом, снял накладку заднию пластиковую кузова, прошелся по сварочному шву и вижу мелкая ржавая точечка , я её герметиком для стекла И ВСЁ ЭВРИКА
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ РАССКАЗ

Оффлайн kraftdj

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Белгород
    • Бортжурнал
Спасибо за опыт, я тоже помазал резинки и вроде не капает;)