Цитата: frankk от 08 Июня 2016, 12:45:42Цитата: Tim от 07 Июня 2016, 11:32:25Привет!!! По фоткам смотрю место ооочень интересное.... Мой Элик приезжал....!!!! Круто)))Все осенью на том же месте......P.S.Из-за Славки столько народу не доехало!!!))) ужос!)Тима, наверно расстрою, но таки уже наш ))))в ПТС загляни))) кто там ПАПА?!?))))
Цитата: Tim от 07 Июня 2016, 11:32:25Привет!!! По фоткам смотрю место ооочень интересное.... Мой Элик приезжал....!!!! Круто)))Все осенью на том же месте......P.S.Из-за Славки столько народу не доехало!!!))) ужос!)Тима, наверно расстрою, но таки уже наш ))))
Привет!!! По фоткам смотрю место ооочень интересное.... Мой Элик приезжал....!!!! Круто)))Все осенью на том же месте......P.S.Из-за Славки столько народу не доехало!!!))) ужос!)
папа не тот кто в птс,а тот кто обслуживает(воспитывает))))
Цитата: belg от 09 Июня 2016, 09:43:44папа не тот кто в птс,а тот кто обслуживает(воспитывает))))Эй ТЫ!!!
Самые наши стильные и хорошие
Цитата: Tim от 09 Июня 2016, 21:04:57Цитата: belg от 09 Июня 2016, 09:43:44папа не тот кто в птс,а тот кто обслуживает(воспитывает))))Эй ТЫ!!!Теперь ты ПАПИК!!!!))) А не Папа!!!))) А может наоборот?)) Глеб рассудит!
саня ,в вацапе апни )