Всем привет! Друзья, сломал голову уже. Мнений в инете по этому вопросу великое множество. Хочу заменить масло в АКПП, залито до меня оригинальное honda atf dw-1. Ценник в магазине кусачий-4700 за 4-литровую жестяную канистру. Есть в наличии idemitsu multi atf, которую, как я понял, многие элементоводы уже опробовали и не ощутили в худшую сторону никакой разницы с оригиналом. Характеристики у этих масел все же разные, якобы у idemitsu они даже более продвинутые. Смущает тот факт, что за литрушку idemitsu просят в данном магазине 400р., при том при всем, что по каталогам сейчас в среднем 500 руб. В магазине столь гуманный ценник объясняют старыми остатками, завезенными до повышения курса (само масло 2014г.) Насторожило ещё то, что на канистре нет белой наклейки поверх этикетки с рекомендациями по маркам авто. ВОПРОС: может ли быть данное масло подделкой? Если да,то как её определить. Можно ли его смешать при частичной замене с honda atf dw-1? И вообще, стоит ли связываться с idemitsu или же раскошелиться на "оригинальное" dw-1?