* Новости

Автор Тема: Продам Эля  (Прочитано 6685 раз)

Оффлайн Yanus71

• Новичок
  • *
    • 2004
    • Омск
Продам Эля
« : 03 Декабря 2015, 18:01:43 »
Продам Эля, 2004г.в. цвет черный, пробег 139т.м. 4WD
550 000р. В октябре 2015г перебрана вся ходовка (все оригинал).
авто находится в Омске
VIN: 5J6YH28644L015132
из допов - установлен ксенон в противотуманки

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
Re: Продам Эля
« Ответ #1 : 03 Декабря 2015, 20:01:01 »
пороги это тоже допы :)

Оффлайн Yanus71

• Новичок
  • *
    • 2004
    • Омск
« Ответ #2 : 03 Декабря 2015, 20:17:22 »
Я указал что мною установлено на автомобиль, а не то с чем он приехал из америки

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Yanus71

• Новичок
  • *
    • 2004
    • Омск
« Ответ #4 : 04 Декабря 2015, 04:52:08 »
Дружище, я вот смотрел свое объявление и что то не нашел в нем просьбы с выкладыванием отчетов (хотя я в этом секретов и не делаю), но уж коль выложил, то дал бы тогда оценку машине, мол так вот и так, имела НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повреждение в заднюю часть. Хотя по опыту владения СТО с 1997 года, не важно какое было повреждение, важно как оно восстановлено после него. А так складывается впечатление что вы таким ненавязчивым способом хотите очернить мой автомобиль.
Элик не скидывается за копейки, а продается в связи с желанием взять что нибудь тоже американское, но побольше и повнедорожнее

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #5 : 04 Декабря 2015, 07:25:33 »
Уважаемый,  Вы зашли сюда только для того,  чтобы продать машинку и хотите установить новые правила. Если посмотрите другие объявления,  то при возможности,  всегда VIN выкладывается. Всегда, всем покупателям которые просят совета хором говорят - вин просите и посмотрите. Выложенный вин не соответствует действительности?  Вы попутали, это тема не заговорщиков-продавцов, она в равной мере и в помощь покупателям. Как раз все происходит очень даже этично - представлен отчет без каких либо коментариев - человек сам прочитает и потом, если спросит у народа, клубные выскажутся. Ну, а если Вы хотели скрыть данные обстоятельства, надо было обходить этот ресурс огородами. История знает продавцов которые возмущались установленными у нас правилами обязательно указывать все данные по машинке. Ну а цель наша проста, все это для того,  чтобы продавец не сбагривал тут всякое ( это вообще, а не про Вас конкретно) под прекрытием клуба, а наш потенциальный соклубник получил себе машину с максимальной информацией о её жизни и здоровье. Мы не  группа поддержки,  мы за справедливость.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #6 : 04 Декабря 2015, 07:44:57 »
Уважаемый,  Вы зашли сюда только для того,  чтобы продать машинку и хотите установить новые правила. Если посмотрите другие объявления,  то при возможности,  всегда VIN выкладывается. Всегда, всем покупателям которые просят совета хором говорят - вин просите и посмотрите. Выложенный вин не соответствует действительности?  Вы попутали, это тема не заговорщиков-продавцов, она в равной мере и в помощь покупателям. Как раз все происходит очень даже этично - представлен отчет без каких либо коментариев - человек сам прочитает и потом, если спросит у народа, клубные выскажутся. Ну, а если Вы хотели скрыть данные обстоятельства, надо было обходить этот ресурс огородами. История знает продавцов которые возмущались установленными у нас правилами обязательно указывать все данные по машинке. Ну а цель наша проста, все это для того,  чтобы продавец не сбагривал тут всякое ( это вообще, а не про Вас конкретно) под прекрытием клуба, а наш потенциальный соклубник получил себе машину с максимальной информацией о её жизни и здоровье. Мы не  группа поддержки,  мы за справедливость.
Спасибо +1, лучше и не скажешь.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн ELEX

• Ветеран
  • *
  • до 15.06.10 alex77
    • 2004
    • MOSCOW
« Ответ #7 : 04 Декабря 2015, 11:05:38 »
Больше интересна запись, что автомобиль экспортирован в Литву.

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #8 : 06 Декабря 2015, 09:57:02 »
ну не думаю,что в Литву везут только горелые перевёртыши.
есть и с небольшими повреждениями.
насторожиться надо,но отчёт то не плох.
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн Yanus71

• Новичок
  • *
    • 2004
    • Омск
« Ответ #9 : 23 Декабря 2015, 19:17:51 »
погорельца сразу видно, утопленника тоже.
задал вопрос человеку который сидит на трэдине и обращается к карфаксу достаточно часто - его заключение было следующим - там иногда бывает путаница, не бери в голову.
задал вопрос первому хозяину Эля, на предмет его приобретения, тот пояснил, что брал его в фирме(достаточно известной у нас в городе которая таскает авто из америки) и за судьбу машины он спокоен(а так как он комитетчик и брал машину для себя, я не думаю что ему могли какой нибудь фуфел продать(мог бы и обидеться если что не так))

Оффлайн Yanus71

• Новичок
  • *
    • 2004
    • Омск
« Ответ #10 : 25 Декабря 2015, 13:56:08 »
до конца года 525000

Оффлайн lobzo

• Бывалый
  • *
  • Андрей
    • 2003
    • Екатеринбург
« Ответ #11 : 25 Декабря 2015, 15:02:34 »
Потом пицот))

Оффлайн Yanus71

• Новичок
  • *
    • 2004
    • Омск
« Ответ #12 : 25 Декабря 2015, 16:31:22 »
не угадал, обратно 550

Оффлайн kams

• Бывалый
  • *
    • Минск
« Ответ #13 : 19 Июля 2016, 19:55:29 »
Доброго времени суток!

Продан авто?
В ЛС!!!

спасибо

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #14 : 19 Июля 2016, 21:37:27 »

kams ну чего Вы как голый на емблю. Держите себя в руках )). Все получится. Ведь от машинки потом хочется получить кайф, а не листать автомобильную камасутру - сделай сам. Держи ноги в тепле, а голову в холоде.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн kams

• Бывалый
  • *
    • Минск
« Ответ #15 : 19 Июля 2016, 23:05:52 »
kams ну чего Вы как голый на емблю. Держите себя в руках )). Все получится. Ведь от машинки потом хочется получить кайф, а не листать автомобильную камасутру - сделай сам. Держи ноги в тепле, а голову в холоде.

Всё так и понимаю САМ... Спасибо. Я уверен что так и будет - получу удовольствие!
Суть множества сообщений - ищу кто же ещё продаёт в клубе Эля!
На днях вон Земляк купил Рыжика... Я так и не понял - как он сказал - было тут объявление... Но его хоть убей не видел...

Спасибо конечно за внимание и наставления.
Уважаю - Уважение ;)

Оффлайн Yanus71

• Новичок
  • *
    • 2004
    • Омск
« Ответ #16 : 20 Июля 2016, 04:00:15 »
Элик продан.
Меня жена чуть не убила от этой новости, а потом сидела на балконе и плакала (((
так что тема закрыта.

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #17 : 20 Июля 2016, 06:34:58 »
поздравляю!
кто счастливец?
элементы - не алименты!дарят только радость!!!