* Новости

Автор Тема: Куплю Element до 500  (Прочитано 8888 раз)

Оффлайн Jek73

• Новичок
  • *
    • Самара
Re: Куплю Element до 500
« Ответ #20 : 11 Сентября 2015, 09:51:16 »
http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/element/17482221.html
Вот кстати тоже хороший вариант, но в Красноярск ехать уже не хочется, да и хотелось бы черный все таки. А лучше белый-эксклюзив наверное, ни разу таких не видел=)

я смотрел этот вариант, мне не понравился

Чем, если не секрет?

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #21 : 11 Сентября 2015, 09:57:34 »
А лучше белый-эксклюзив наверное, ни разу таких не видел=)
В 2005 был светло бежевый цвет, Cargo Khaki вот такой http://dealerrevs.com/gallery/66054709.html
God knows, I - don't . . .

Оффлайн 9balov

• Новичок
  • *
    • Красноярск
« Ответ #22 : 11 Сентября 2015, 10:09:32 »
http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/element/17482221.html
Вот кстати тоже хороший вариант, но в Красноярск ехать уже не хочется, да и хотелось бы черный все таки. А лучше белый-эксклюзив наверное, ни разу таких не видел=)

я смотрел этот вариант, мне не понравился

Чем, если не секрет?

бампера обшорканные - краска уже отваливается
салон не ухожен
первые секунды заводится как-то с натугом, но работает ровно

в целом впечатления на четвёрочку  с минусом

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #23 : 11 Сентября 2015, 10:29:32 »
Вот видите Андрей как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. И ехать не нужно,  чтобы увидеть отваливающуюся краску и хлам в салоне. Девятибальному плюс, теперь десятибальный))))
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Андрей_

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #24 : 11 Сентября 2015, 10:36:24 »
Да, красавчик. Удобно так, лежа на диване узнавать о продаваемом автомобиле=)

Оффлайн 9balov

• Новичок
  • *
    • Красноярск
« Ответ #25 : 11 Сентября 2015, 10:37:53 »
Да, красавчик. Удобно так, лежа на диване узнавать о продаваемом автомобиле=)

мне не трудно помочь земеле! )

Оффлайн stereo

• Бывалый
  • *
    • Красноярск
« Ответ #26 : 11 Сентября 2015, 11:58:08 »
Чуть раньше хотел написать про эксплуатацию своего облитого (который красноярский на дроме). А тут уже обсуждают... волнительно...
 Да с морды краска скалывается, есть такое. но окрашенные крылья в порядке, цвет не отличается.
Для машины с большим пробегом сколы на морде это нормально. Планирую покрасить ибо продажный вид действительно не оч тем более туманочки уже куплены и закатанны в броньку
Иинтересно узнать про неухоженный салон, буду иметь ввиду, но перед каждым внезапным осмотром вылизывать машину на которой ежедневно передвигаюсь как то тоже не хочется.
На холодную действительно заводится с натугом, но и не сказать что крутит прям долго. На недели буду менять масло и соответственно воздушник поменяю, может ситуация поменяется.
9balovВ любом случае спасибо, даже за 4-, буду устранять замечания
так как не прошла сделка по обмену на Ридж, буду потихоньку наводить красоту)

Оффлайн buldog

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Неризиновск
« Ответ #27 : 11 Сентября 2015, 12:17:53 »
stereo, не берите в голову!) Для 11-летней машины (по крайней мере по фото) состояние очень даже. Вообще, интересная практика - придираться к сколам на морде квадратной как кирпич машины. Я бы беспокоился, если бы сколов не было!

Салон.. ну тут кому как. Я в своей вожу все, что влезает и зачастую это "всё, что влезает" не очень чистое (из последнего бетономешалка в сборе после работы и пять мешков цемента).
Да и двое детей даже идеально чистую быстро превращают в состояние "как обычно". Несмотря на это, авто всегда в технически исправном состоянии (Максим Галкин соврать не даст, счетов почти на 500 000 р.).

PS: знаю, что оффтоп  *TEXT*, зато тему апнул  *PARDON*
Кто здесь?! (с)

Оффлайн Андрей_

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #28 : 11 Сентября 2015, 12:18:32 »
Чуть раньше хотел написать про эксплуатацию своего облитого (который красноярский на дроме). А тут уже обсуждают... волнительно...
 Да с морды краска скалывается, есть такое. но окрашенные крылья в порядке, цвет не отличается.
Для машины с большим пробегом сколы на морде это нормально. Планирую покрасить ибо продажный вид действительно не оч тем более туманочки уже куплены и закатанны в броньку
Иинтересно узнать про неухоженный салон, буду иметь ввиду, но перед каждым внезапным осмотром вылизывать машину на которой ежедневно передвигаюсь как то тоже не хочется.
На холодную действительно заводится с натугом, но и не сказать что крутит прям долго. На недели буду менять масло и соответственно воздушник поменяю, может ситуация поменяется.
9balovВ любом случае спасибо, даже за 4-, буду устранять замечания
так как не прошла сделка по обмену на Ридж, буду потихоньку наводить красоту)
Может лучше аккумулятор поменять=)

Оффлайн Андрей_

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #29 : 11 Сентября 2015, 12:26:24 »
И еще, помимо вот этой http://auto.ru/cars/used/sale/1020772755-b34c5/ , этот человек продавал недавно вот этот автомобиль http://auto.ru/cars/used/sale/1020112481-c8448/
В одном объявлении он Руслан, а в другом Серега....

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #30 : 11 Сентября 2015, 13:17:50 »
Может конечно и перекуп. Но вот из жизни.  Мой товарищ решил продать машину. Она длительное время висела на авитодроме и еще хрен знает где. В один прекрасный день продажа случилась. А его потом ещё пару месяцев одолевали звонками не задумываясь о часовых поясах. Как он считал, все объявления убрал и пометил. Но видимо не все. И сказал он, что в следующий раз купит симку на время продажи авто и задействует старый мобильник. Ведь мог Серёжа отдать с идеей свой телефон Руслану. Так, что легче позвонить и вопрос поставить - Вы собственник или выступаете по доверенности?
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Андрей_

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #31 : 11 Сентября 2015, 13:58:30 »
Если он в птс 5 лет уже вписан, то это нормально

Оффлайн stereo

• Бывалый
  • *
    • Красноярск
« Ответ #32 : 11 Сентября 2015, 14:15:22 »
stereo, не берите в голову!) Для 11-летней машины (по крайней мере по фото) состояние очень даже.
Спасибо!Но на бампере есть действительно сколы, характерные именно от плохой прокраски.
Может лучше аккумулятор поменять=)
Акамулятору год с хвостиком, Варта. И даже провод на массу поменян)

Оффлайн Андрей_

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #33 : 12 Сентября 2015, 09:57:47 »
Если кому интересно, вот этот https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_element_2003_640352516 за 350 отдают

Оффлайн Mister

• Старожил
  • *
  • El chemodante
    • 2003
    • Питер
« Ответ #34 : 12 Сентября 2015, 11:02:00 »
Если кому интересно, вот этот https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_element_2003_640352516 за 350 отдают

Так надо брать!  8-) ;)
Теперь sportage)

Оффлайн Андрей_

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #35 : 12 Сентября 2015, 11:07:54 »
Нужно еще посмотреть, явно не все там в порядке, раз так дешево.

Оффлайн Усатый

• Гуру
  • *
    • Башкирия
« Ответ #36 : 12 Сентября 2015, 15:19:23 »
Совсем рядом. Чёрный, крашенный  http://novosibirsk.drom.ru/honda/element/15726300.html
Может кто и разглядывал уже в столице Сибири.

Оффлайн Андрей_

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #37 : 12 Сентября 2015, 16:43:17 »
Да, видел это объявление. Но посмотрю в последнюю очередь
И не в коем случае не берите вот это http://novosibirsk.drom.ru/honda/element/19412499.html
Он продавался пару месяцев назад http://novosibirsk.drom.ru/honda/element/18050466.html , автор объявления удалил фото, но там просто ужас был. все бампера покоцаны, кузов весь в царапинах огромных, фары побитые. И он был еще не облитый на то время. Те же номера остались=)

Оффлайн Андрей_

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #38 : 12 Сентября 2015, 16:53:56 »
Кстати, у кого стоит браузер гугл хром, можно установить программу "перекупы дрома" и "перекупы АвтоРу". Очень хорошые программы, определяют по номерам телефона какие автомобили автор объявления еще продавал.