Руль можно восстановить, если внутрь со шприца суперклея нагнать, а потом кожей от minska обшить.Катализатор надо располовинить, вварить трубу с насечками и обложить базальтовой ватой. Ну или отвезти к мастерам по выхлопу.
Руль посмотри на евроавто, там ель в разборе есть, я там пластик брал, а по поводу ошибки ката была вроде тема, там пару радиодеталей припаиваешь и ок.
Цитата: Synthraven от 06 Июля 2015, 14:39:41Руль можно восстановить, если внутрь со шприца суперклея нагнать, а потом кожей от minska обшить.Катализатор надо располовинить, вварить трубу с насечками и обложить базальтовой ватой. Ну или отвезти к мастерам по выхлопу.Я тоже супер клеем делал у меня весь верх и бока ходуном ходили, после клея всё намертво!)
У меня валяецца, фоты вот: https://drive.google.com/folderview?id=0BxgqMHERSdxefmhRZUZPaEV5V0F0RUtRd1dxVWVnRXBMLVZ3RmtEaGlLc3ZoT2xCeGw2RU0&usp=drive_web
а что за прорезь, внизу руля???)))
У меня Эль из за отсутсвия каталитика бензин жрет, да и выхлоп ужасный. Поэтому и ищу, хотя бы вставку.
Цитата: Валерий Потебня от 11 Июля 2015, 10:48:36У меня Эль из за отсутсвия каталитика бензин жрет, да и выхлоп ужасный. Поэтому и ищу, хотя бы вставку.Боюсь жрет не из-за выбитого катализатора.Цитата: Валерий Потебня от 11 Июля 2015, 10:51:37а что за прорезь, внизу руля???)))эта прорезь для того что бы не было видно стыка в оплетке для руля.
есть руль черный, обтянут кожей! какой бюджет ?