да разве это ДТП , мелочи , перекупы будут брать за копейки , лучше самому делать или продавать по частям , но для этого нужно место и время, зато по частям можно продать дороже чем в таком состоянии в разы , жалко дискам задним пиндец наверное , если будешь восстанавливать то у меня задняя дверь есть , если чё...)))
Если морда целая - имхо, можно делать. По задней части-бокам запчасти можно найти. Самое редкое и дорогое в SC 2007-2007 - морда.Ну или купить обычный Эль 2007, а морду с этого переставить... Жалко SC-шечку...
Точная цена ремонта известна? Я бы с этого конца начал размышлять...
PoohСчитай с конца.Реальная стоимость целой машины - Стоимость восстановления = получаешь циферки и ещё отнимаешь время затраченное на ремонт ( как ты его оцениваешь) и ещё нужен минус (бонус), т.к наверняка ещё есть какие-то проблемы с машиной ,ну и ещё небольшой минус, что бы нашёлся человек котрый заинтересуется восстановлением. А дальше,как пойдёт. Если,кто-то будет брать для себя и сам будет делать, тут одна цифра может получиться, если кто-то будет брать под восстановление и на продажу, тут другая цифра и меньше чем перевая ( нужно же что-то заработать в итоге).Если продашь в разбор - х.з. сколько дадут. Лучше самому этим заниматься, долго,но денег больше принесёт.Как-то так.
На данный момент договорился о продаже, в таком виде в каком есть.Проблема в том, что приставы год назад наложили запрет на регистрационные действия по машине, из-за штраф. Я все оплатил, а они запрет не сняли, пришлось ехать, брать постановление об отмене решения. В ГАИ отвез, ждём с покупателем, когда в базе запрет снимут.