Привет народ!Такая проблема: на дросельной заслонке сломались ушки (те,что фиксируют тросик газа)...Может у кого завалялась старая, сломаная дросельная заслонка, или возможно кто поможет с этой пластмаской...
У меня ушки тоже ломались.Так я их просто отремонтировал.Если там совсем не криминально)))
если надо фото какое четкое зделать - напиши с какой стороны , тока с дачи приползли ,на тел фоткал ,адрес в личку для отправки если то что надо кидай .
ок ,зделаю в обед , там чёрная пластмассина я так понял тебе нужна , не трудно снять ,не проблема отправить в сборе .
этот ракурс ?
хорошо ,упакую в лучшем виде
Цитата: klikastik от 22 Июня 2015, 11:45:23хорошо ,упакую в лучшем видеМиллион раз Спасибо)))Очень, очень помог))
Цитата: Олег К. от 22 Июня 2015, 11:52:54Цитата: klikastik от 22 Июня 2015, 11:45:23хорошо ,упакую в лучшем видеМиллион раз Спасибо)))Очень, очень помог)) продляю радость Олегу - открутил ,упаковал - можно кантовать как хочешь))) эх деталей ещё куча осталась на дросселе - кого чем одарить)))
Цитата: klikastik от 22 Июня 2015, 16:33:41Цитата: Олег К. от 22 Июня 2015, 11:52:54Цитата: klikastik от 22 Июня 2015, 11:45:23хорошо ,упакую в лучшем видеМиллион раз Спасибо)))Очень, очень помог)) продляю радость Олегу - открутил ,упаковал - можно кантовать как хочешь))) эх деталей ещё куча осталась на дросселе - кого чем одарить)))Спасибо большое,сегодня получил запчасть))открывал посылку и улыбался))Наверно,когда упаковывал приговаривал,помучийся-распакуй))Открываю пакет-там деревянная коробка,открываю коробку-там сверток,открыл сверток-там запчасть))Еще раз спасибо))
Если можно приобрёл бы клапан холостого хода.