* Новости

Автор Тема: Продам Honda Element срочно недорого  (Прочитано 13617 раз)

Оффлайн gipocamp

• Новичок
  • *
Re: Продам Honda Element срочно недорого
« Ответ #40 : 08 Июня 2015, 09:17:48 »
Руслан харе желчью плеватся! Вводишь тут людей в заблуждение. А нормальных людей в чем то упрекнуть хочешь.Конечно сейчас найдется наивняк, скажут да неповезло да продаваны все г. некоторые даже посочувствуют небось. Если все так плохо чеж ты не радуешься, что при деньгах остался, а пишешь тут. Больше похоже на досаду от неудачи. А вооще если честно ты знал куда едешь и о косяках с машиной в том числе т.к. я сбрасывал тебе детальные фото и Иван приезжал смотрел машину. О том что есть нюансы с оформлением я тебе не раз говорил. На это все и цена была такая. А ты давай к каждой царапине прикапыватся, понятно себе машину берешь, но и цену я тебе на 40 р опустил от цены обьявления ,прикинуть что у тебя мотор и коробка есть с этой можно было мотор и коробку продать еще 60 р заработал и на выходе она тебе в 230 стала не считая транспортных. За машину которая ездит своим ходом. И кто  скажет что цена плохая... А я тебе другое скажу ты не за машиной ехал, а за сладкой ценой поэтому и искал во всем подвоха. Итак вам навстречу пошел встретил вас в аэропорту по всяким там сервисам и диагностикам весь день катал, пол бака бензина спалил, цену еще скинул как ты просил. И ты меня еще в чем то упрекаешь... Не знаю как ты предыдущие машину покупал?  Люди либо покупают либо нет. Сменив не один десяток авто могу чесно сказать такого геморойного покупателя у меня еще не было.
По поводу машины немного Наивно верить что покупая машину за пол цены от рыночной она будет в идеале, понятно, что не новая с салона, но и  том что машина плохая это ты зря...
Да не идеал, но винтом машину не крутили, в серьезных дтп не была и много ты видел машин  у которых куча хозяев и пробег  500000 км, а они еще бодрячком. Думаю что не много.
По поводу задней так это говори о себе. При оформлении вы отказались типа не допоняли твоих слов, а я говорил что на след день мы  не сможем оформить (точнее сможем  но птс еще бы день пришлось ждать).
По поводу не покупайте эту машину можешь не волноваться машина продана знакомому работающему в сервисе Honda. Продана за цену которая была в обьявлении 330 р. думаю он доведет её до ума.
На негатив отвечать не собираюсь, а обливать грязью как то не по пацански...
Не собираюсь здесь не с кем спорить и кому то что то доказывать это мое мнение и оно останется не изменным  кто бы что не говорил.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
« Ответ #41 : 08 Июня 2015, 11:35:37 »
Руслан харе желчью плеватся! Вводишь тут людей в заблуждение. А нормальных людей в чем то упрекнуть хочешь.Конечно сейчас найдется наивняк, скажут да неповезло да продаваны все г. некоторые даже посочувствуют небось. Если все так плохо чеж ты не радуешься, что при деньгах остался, а пишешь тут. Больше похоже на досаду от неудачи. А вооще если честно ты знал куда едешь и о косяках с машиной в том числе т.к. я сбрасывал тебе детальные фото и Иван приезжал смотрел машину. О том что есть нюансы с оформлением я тебе не раз говорил. На это все и цена была такая. А ты давай к каждой царапине прикапыватся, понятно себе машину берешь, но и цену я тебе на 40 р опустил от цены обьявления ,прикинуть что у тебя мотор и коробка есть с этой можно было мотор и коробку продать еще 60 р заработал и на выходе она тебе в 230 стала не считая транспортных. За машину которая ездит своим ходом. И кто  скажет что цена плохая... А я тебе другое скажу ты не за машиной ехал, а за сладкой ценой поэтому и искал во всем подвоха. Итак вам навстречу пошел встретил вас в аэропорту по всяким там сервисам и диагностикам весь день катал, пол бака бензина спалил, цену еще скинул как ты просил. И ты меня еще в чем то упрекаешь... Не знаю как ты предыдущие машину покупал?  Люди либо покупают либо нет. Сменив не один десяток авто могу чесно сказать такого геморойного покупателя у меня еще не было.
По поводу машины немного Наивно верить что покупая машину за пол цены от рыночной она будет в идеале, понятно, что не новая с салона, но и  том что машина плохая это ты зря...
Да не идеал, но винтом машину не крутили, в серьезных дтп не была и много ты видел машин  у которых куча хозяев и пробег  500000 км, а они еще бодрячком. Думаю что не много.
По поводу задней так это говори о себе. При оформлении вы отказались типа не допоняли твоих слов, а я говорил что на след день мы  не сможем оформить (точнее сможем  но птс еще бы день пришлось ждать).
По поводу не покупайте эту машину можешь не волноваться машина продана знакомому работающему в сервисе Honda. Продана за цену которая была в обьявлении 330 р. думаю он доведет её до ума.
Не собираюсь здесь не с кем спорить и кому то что то доказывать это мое мнение и оно останется не изменным  кто бы что не говорил.
  у нас птс в Беларуси нет,поэтому я не очень понимаю как  ваша была в банке под залог долга в 200 тыс . Без неё я так понимаю человек не владеет полностью машиной и продать её не может или может но долг на машине?
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн Smirnov

• Ветеран
  • *
  • HONDA CIVIC HIBRID
    • Orel
« Ответ #42 : 08 Июня 2015, 11:37:38 »
Без него не поставить авто на учет в ГАИ.

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #43 : 08 Июня 2015, 11:42:51 »
ПТС - основной документ, который подтверждает право собственности на автомобиль. При продаже в ПТС вписывают нового владельца, с этой бумагой он едет в свое ГАИ и ставит авто на учет, платит налоги и штрафы, оформляет страховку.
Без ПТС "полноценно" купить машину нельзя.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
« Ответ #44 : 08 Июня 2015, 11:48:02 »
ПТС - основной документ, который подтверждает право собственности на автомобиль. При продаже в ПТС вписывают нового владельца, с этой бумагой он едет в свое ГАИ и ставит авто на учет, платит налоги и штрафы, оформляет страховку.
Без ПТС "полноценно" купить машину нельзя.
так бывший владелец не собирался птс выкупать и просто продать на запчасти машину ? кому нужны запчасти ? Вроде и мнение своё высказал человек но чёт опять мутно )
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн Synthraven

• Ветеран
  • *
  • Техноманьяк со стажем
    • 2003
    • Москва
    • БЖ КОТОБУСА на Drive2
« Ответ #45 : 08 Июня 2015, 12:58:00 »
Мне интересно одно. Раз уж продаван оЪявился тут.
Почему, когда к вам приезжали люди смотреть и общаться по машине, мой друг Иван, которого я попросил подъехать глянуть машинку для Руса, вы не сказали ему что ПТС заложен?
Вопрос продажи тогда сам сошел на нет изза кривой схемы, о которой в итоге вы не смогли договориться.

И вместо того чтобы изначально все точки над "и" расставить и дать полную инфу о машине, вы тут со всем форумом буями кидаетесь. Вот нахрен это все?

В итоге Рус потратил кучу бабла, а вы такой белый и пушистый, и все кругом говно и му..ки!

Не по-мужски это, и даже не по-пацански.
Элемент 2003 КОТОБУС был...
УАЗ Патриот 2014 TDI  есть

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
« Ответ #46 : 08 Июня 2015, 13:21:29 »
Авто продано, а плеваться мужчинам не к лицу. Дима, закрой тему.

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #47 : 08 Июня 2015, 13:27:49 »
а по пацански кидать и трубку не брать?
что ты там про бензин ляпнул? а, чудо? мы когда с тобой расстались, я тебе предложил оплатить все те расходы что ты потратил на бензин? ты че там? а?
Подвинулся в цене... ХАХА :). почему ты не упомянул в сообщении про сломанный кондиционер? скинул 30 рублей :))

« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 13:53:48 от 63r »