63r Репутация: 44[сказать спасибо] )))ПОЛУЧИ ЛАЙК!))) В ПОДДЕРЖКУ.По цене уж закралось сомнение, что не так то все просто.!!!!
Лихо). Я все понимаю, ну, недосказал чего то, скинул цену, но отсутствие в наличии ПТС. Это хамство и неуважение к потенциальному покупателю, ладно бы еще в одном городе все это, ну потерял час - два времени - не смертельно. Блин! Но человек летит за тридевять земель...Интересно, ТС что нибудь отпишет?
Re: Весёлый флуд про биту..)) « Ответ #60 : 06 Октябрь 2013, 16:50:31 »Цитировать 63r - у меня только своя осталась , про новую писал тебе сейчас ну совсем другое у меня на уме .. Продолжу тему что ли ))) Изваяю вам для таких неприятных переговоров в качестве подарка и поддержки !
Цитата: klikastik от 05 Июня 2015, 11:28:43 Re: Весёлый флуд про биту..)) « Ответ #60 : 06 Октябрь 2013, 16:50:31 »Цитировать 63r - у меня только своя осталась , про новую писал тебе сейчас ну совсем другое у меня на уме .. Продолжу тему что ли ))) Изваяю вам для таких неприятных переговоров в качестве подарка и поддержки !кстати, была бита от прошлого хозяина. Но когда мне стекло вынесли, ее с собой забрали черти полосатые
Серег, а можно мне биту?))Развели флуд).
Да, поучительная история. Я изначально все вопросы по телефону задавал. 63r - РЕСПЕКТ! Лови В Карму! Не надо портить нервы из за таких организмов.
Это чм+ заходило сегодня на форум, свидетельствует его последняя активность Дата регистрации: 22 Апрель 2014, 16:01:43Время: 05 Июнь 2015, 23:07:54Последняя активность: Сегодня в 16:26:05 Трубку не берет. Не будь уродом, поговори.
Цитата: 63r от 05 Июня 2015, 23:08:57Это чм+ заходило сегодня на форум, свидетельствует его последняя активность Дата регистрации: 22 Апрель 2014, 16:01:43Время: 05 Июнь 2015, 23:07:54Последняя активность: Сегодня в 16:26:05 Трубку не берет. Не будь уродом, поговори. зачем тебе этот разговор , тема исчерпала себя , ругаться на форуме некрасиво ,тем более человек не отвечат . Дом 2 есть для любителей ) совесть его пробудить и за машиной снова поехать ?) грабли тебе эти нужны?)
...продавай по запчастям что осталось от твоей и бери рабочий машин ,колеси дальше по стране и пиши интересные рассказы!
Цитата: klikastik от 06 Июня 2015, 21:20:37...продавай по запчастям что осталось от твоей и бери рабочий машин ,колеси дальше по стране и пиши интересные рассказы!Машину которая служила верой и правдой и которую любишь, на распил низя! или востанавливать, или продавать под востановление, что бы другому служила верой и правдой, распил это как убить (Дабы не было полемики, выше написанное чисто моё мнение!