* Новости

Автор Тема: Очень хочется Элемент купить))  (Прочитано 4027 раз)

Оффлайн Hazka

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Долгопрудный МО
добрый день! Ищу себе машину, муж посоветовал Эля посмотреть, сначала не хотела, мол денег хватит только на старичка)), а теперь не хочу ничего другого. И понимаю, что десятилетний Элемент надежней некоторых молодых марок. Вообщем хочу, ищу, смотрю. Конечно нужен только автомат. Надеюсь уложится тысяч в 500000. Я тут новичок. Если что ,надеюсь на Вашу поддержку)))
« Последнее редактирование: 04 Мая 2015, 19:10:26 от Hazka »
Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - этo ласточки, которые ели послe 18-00!)))

Оффлайн Fomich

• Бывалый
  • *
  • Челябинские мужики настолько суровы...
    • 2003
    • Челябинск
Re: Очень хочется Элемент купить))
« Ответ #1 : 05 Мая 2015, 06:48:52 »
Кто ищет, тот всегда найдет! Не торопитесь, всё будет)

Оффлайн aleksey.pr

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #2 : 05 Мая 2015, 09:45:21 »
Ждите когда упадёт доллар, сможете заказать в штатах. Сейчас продавцы в не адеквате, просят миллион или больше за 8-9 год с конским пробегом, при рыночной цене в половину меньше. 10-11 год на рынке отсутствует. Из штатов сейчас притащить, тоже не получится, только накладные расходы то 13000$ не считая цены на саму машину.

Оффлайн Макс 70

• Гуру
  • *
  • Я и Броневичок
    • 2003
    • Москва-Краматорск
« Ответ #3 : 05 Мая 2015, 15:27:43 »
Ждите когда упадёт доллар, сможете заказать в штатах. Сейчас продавцы в не адеквате, просят миллион или больше за 8-9 год с конским пробегом, при рыночной цене в половину меньше. 10-11 год на рынке отсутствует. Из штатов сейчас притащить, тоже не получится, только накладные расходы то 13000$ не считая цены на саму машину.

Вопрос на сколько он упадёт... Если ухоженная машинка, то и с 2003 годом рождения проблем не будет. Я 4 года пользую и глобально, тьфу-тьфу-тьфу, проблем мне Эль не доставлял. Исправно возил в Крым, на Селигер, на Волгу под Саратов... Хотя не скажу что дрожу над ним и по поводу и без повода несусь к Максу в сервис, но и без должного ухода не оставляю... А вот альтернативы тоже для себя не вижу... В него влюбляешься... Так что решимости желаю и удачи.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 15:55:21 от Макс 70 »

Светлая память, Максим. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Hazka

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Долгопрудный МО
« Ответ #4 : 05 Мая 2015, 17:31:50 »
Спасибо, за поддержку! Надеюсь, что найду. Мне может и 4-5 год подойти, главное, чтоб было состояние хорошее. А то, говорят одно, а тут приехали, и даже я , ничего не понимающая в машинах, вижу, что краска отличается у переда от дверей, что зазоры все кривые, а Продавец говорит :"Ой, это не страшно, капот закрывали, крылья зацепили, красить пришлось!")))))))))))) Под капотом сварено-приварено. А запах в салоне такой!!!Как будто, семеро померло в нем, и все это пытались духами залить! А по телефону :"Все окей, 1 хозяин, состояние отличное, приезжайте, мы салон приличный, мы людей не обманываем!". А машинка эта, стоит под разными Продавцами, разными фотками и по разным ценам.  Все бы ничего... муж расстроился, пожалел, что мне показал достойную марку в таком состоянии. Я же всю дорогу ему мозг ковыряла, что "старье" не бывает хорошим...))))Короче, поняла, что наездится и насмотреться всяко-разно нам придется. Но все-же продолжаю ждать, надеяться и верить!)))))))
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 18:54:20 от Hazka »

Оффлайн Denhon

• Бывалый
  • *
  • Все мои проблемы - раскрашенный воздух.
    • 2003
    • Оренбург
« Ответ #5 : 05 Мая 2015, 20:30:39 »
 На мой взгляд, самый надежный вариант присматривать из местных, форумных машинок.
По крайней мере, история машины будет для вас ясна - а это уже очень не мало.
  Не спорю, можно найти достойный "неместный" вариант, но шанс осматривать мутные экземпляры (как вы уже описали ситуацию) сильно возрастает.
Лично я так и поступил, - набрался терпения и мониторил форум, в салоны не совался.
Люди здесь сильно любят свои Элементы (зачастую даже не могут объяснить причину :)
так что грех не забрать чьего-нибудь любимца! :)
Удачи в поиске!
Я родился однолюбом.
У меня семнадцать жен.

Оффлайн Hazka

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Долгопрудный МО
« Ответ #6 : 06 Мая 2015, 06:06:24 »
На мой взгляд, самый надежный вариант присматривать из местных, форумных машинок.
По крайней мере, история машины будет для вас ясна - а это уже очень не мало.
  Не спорю, можно найти достойный "неместный" вариант, но шанс осматривать мутные экземпляры (как вы уже описали ситуацию) сильно возрастает.
Лично я так и поступил, - набрался терпения и мониторил форум, в салоны не совался.
Люди здесь сильно любят свои Элементы (зачастую даже не могут объяснить причину :)
так что грех не забрать чьего-нибудь любимца! :)
Удачи в поиске!

Вы правы, спасибо!
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 07:51:55 от Hazka »

Оффлайн araru

• Новичок
  • *
    • 2009
    • Москва
« Ответ #7 : 06 Мая 2015, 06:38:31 »

Логика 146% )

Оффлайн Hazka

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Долгопрудный МО
« Ответ #8 : 06 Мая 2015, 08:10:11 »

Логика 146% )
))Два рубля падения $, ситуацию на рынке конечно не спасут. А мне или искать или денег добавлять. Или ... что совсем не хочется, купить что-то другое((

Оффлайн Hazka

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Долгопрудный МО
« Ответ #9 : 14 Мая 2015, 21:37:58 »
Ура-ура-ура! У  меня теперь есть рыжая Элька! Завтра сфоткаю , похвалюсь и тему можно закрывать!))

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #10 : 14 Мая 2015, 21:55:29 »
не обмытая машина-потенциальная опасность на дороге ))
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
« Ответ #11 : 14 Мая 2015, 22:31:21 »
не обмытая машина-потенциальная опасность на дороге ))
+100!)))))))))))))))))))

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн ILL-86

• Питер, Петроградка
  • Ветеран
  • *
    • 2004
    • Санкт-Петербург
    • Электрик-питер.рф
« Ответ #12 : 14 Мая 2015, 23:30:13 »
Поздравляю! Обмывать на маЁвке! Или придется ждать целый год...
Быстро поедешь, медленно понесут.
Строительство и ремонт. Инженерные системы. Дизайн-проекты. моб.: 8 95З З4б 22 85 (24 часа в сутки) электрик-питер.рф