Всем привет.хотим стать успешными обладателями Эля (после того,как продадим наше авто.)Потихоньку подыскиваем варианты.как вам вот этот? Хотим поехать посмотреть. http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011992089-a920b6/
А 2006 ли это год?
mwiz87 Не слушайте наши шутки. Езжайте, смотрите машину живьём.
Машина явно покрашена (заводская задняя накладка не может быть черной),а вот причина покраски..И похоже на 06,внизу пластик шире,чем у 03-05..да и пробег у элей в милях,скорее всего темная лошадка. Пробивайте вин..
Ширина пластика - это я точно не в курсе, что то новое!)
пороги с 04-03 годов не подходят,от..
Цитата: Максим Галкин от 07 Апреля 2015, 14:34:10mwiz87 Не слушайте наши шутки. Езжайте, смотрите машину живьём.Какие шутки? Все серьезно! Еще этому АВТО-СТАРТ ну как то не очень!!!! Когда первого Эля искал, у них было на тот момент два в продаже и чет оба хлам. Но блестели как "яйцы" у котов в сервисе у Макса )
Цитата: Ty3uK от 07 Апреля 2015, 14:47:51Ширина пластика - это я точно не в курсе, что то новое!) Эх Саша Саша, даже муха об этом знает, эх ты)))
У меня Сучки!!!)) Рыжая и тигровая.)
МУХА[ЕL]Не спорь со мной! Мне лучше, кто они по натуре!А они по натуре - сучки!
Цитата: Максим Галкин от 07 Апреля 2015, 15:01:22МУХА[ЕL]Не спорь со мной! Мне лучше, кто они по натуре!А они по натуре - сучки!занавес))))
mwiz87 - давай ещё ссылку на Эль.... с этой по натуре расписали всё!))P.S. я даже ссыль не открывал, по коментам всё понял))