Привет! После такого количество лошадей под капотом, эль покажется пони Я думаю, после приобретения вы его зарядите или же лифт кит будет))))Удачи
Я бы на вашем месте для путешествия по России арендовал Мультивэн, а не Эль покупал. После Импрезы нужно долго привыкать к его ватности, валкости, никакой управляемости и отсутствию тормозов. А еще донимает рыскание при разгоне "тапка в пол" - привет от CRV. Все это, коллега, только из личного опыта.
Цитата: Шувалов от 31 Марта 2015, 05:28:10Я бы на вашем месте для путешествия по России арендовал Мультивэн, а не Эль покупал. После Импрезы нужно долго привыкать к его ватности, валкости, никакой управляемости и отсутствию тормозов. А еще донимает рыскание при разгоне "тапка в пол" - привет от CRV. Все это, коллега, только из личного опыта.Мультивэн удобный, одни тока плюсы. Вот тока если выезжать за пределы шоссе, клиренс маловат, можете конечно поправить, возможно ошибаюсь, нет того же недопривода как у эля. Пусть он нелепый авд, но выручает На что бы я эля променял? на рубикона вранглера, но нет такой суммы
Парни, вы уходите от темы.