У меня ЭЛЬ 2010 года .... очень хочу поставить на него колёса от сц.... но нигде не могу найти (((( может посоветуете что ? если не их то что то похожее есть ?)Спасибо.
СКАД Фараон немного похожи
Цитата: ddennizz от 19 Марта 2015, 09:57:03СКАД Фараон немного похожив черном цвете красиво смотрятся
Цитата: Kaldыr от 19 Марта 2015, 10:00:08Цитата: ddennizz от 19 Марта 2015, 09:57:03СКАД Фараон немного похожив черном цвете красиво смотрятсяФотки колёс сц просто возмутительны))))) а по поводу Фараон подскажите размер какой лучше брать ? чтоб не на низкий профиль и влезли нормально .. а то я профан в этом ... совсем.
Цитата: StasEl от 19 Марта 2015, 08:33:00У меня ЭЛЬ 2010 года .... очень хочу поставить на него колёса от сц.... но нигде не могу найти (((( может посоветуете что ? если не их то что то похожее есть ?)Спасибо.конечно не от sc и не похожи ))) но есть такие на продажу
Похоже???)) Или мы про другие колеса?))))
а по поводу Фараон подскажите размер какой лучше брать ? чтоб не на низкий профиль и влезли нормально .. а то я профан в этом ... совсем.
Цитата: Kaldыr от 19 Марта 2015, 09:27:47Цитата: StasEl от 19 Марта 2015, 08:33:00У меня ЭЛЬ 2010 года .... очень хочу поставить на него колёса от сц.... но нигде не могу найти (((( может посоветуете что ? если не их то что то похожее есть ?)Спасибо.конечно не от sc и не похожи ))) но есть такие на продажуПривет, почем сиё удовольствие и ТТХ в студию)))
Хочу именно 18 диски ... но так чтобы не пришлось низкий профиль брать..
теперь осталась не закрытая мечта .... колёса сц )
To Kaldыr 60 тыс - русских рублей??