Здравствуйте, Уважаемые Форумчане и гости форума.
Итак, собственно про автомобиль:
VIN 5J6YH27634L037480; год выпуска 10/2004; пробег на сегодняшний день 122 тыс. миль.
4 WD; на МЕХАНИКЕ; комплектация- ЕХ; цвет- Серебристый металлик. Салон- серо-синий.
На всех кузовных элементах, включая бампера присутствуют стикеры с VINом. Вся оптика- оригинал Хонда.
Масло - Мотюль 5W 30.
Из косяков и дефектов: есть царапка на правой задней двери и на пластике крыла;
Из приятных допов: сферические зеркала с подогревом; родные брызговики перед-зад; два комплекта ковров (резина и ворс); передние боковые габариты-поворотники; фаркоп.
Про замену лампочек и "дворников" писать не буду, за последние несколько месяцев было поменяно: два ступичных подшипника (ориг); сальник коленвала; масло в КПП; тормозная жидкость; перебрана подвеска; установлены задние регулируемые рычаги; сделан сход-развал; на днях поменял лобовое стекло, на фотках видно трещину от камня.
Все более-менее серьёзные работы по подвеске, трансмиссии, двигателю проводились в клубном сервисе у Максима, стекло менялось здесь же.
Мной была куплена в марте 2010 года, я второй владелец в РФ. За то время что машина у меня, 90% всего пробега- пробег по трассе.
Машина используется только по выходным дням, для поездок на дачу и пару раз выбирались на ней на моря. Есть ещё рабочая машина с домашней парковкой и соответственно все бытовые вопросы с ПН по ПТ решаются на ней.
Цена вопроса на сегодняшний день 560 тыс.руб. Без "качелей" в "+" естественно, всё остальное обсуждаемо.
Причина продажи- переход на бОльший автомобиль, т.к. за время владения Элем, Мелких прибавилось, теперь их ЧЕТВЕРО и мы просто не помещаемся в машине...
Белые точки и чёрточки на фотках- это снег...
Отчёт Carfax и фото тут:
https://yadi.sk/d/933yBBzUf7hEm