Обнаружил мокнутие на коробке. Лужи не набегает даже при длительной стоянке, а просто капля висит. Прошу совета знающих, в чем искать причину. Масло в коробке вроде в норме (правда проверял на холодный двигатель).
У меня в этом месте так же подпотевшее, капелька при покупке висела, протер, сейчас только подпотевает. Конечно будем ждать ответ реально знающих людей, я лишь когда смотрел как да что там по каталогу, сделал вывод для себя, что там видимо надо поменять колечко резиновое, другому вроди там течь нечему.Знающие, подскажите, так же буду очень признателен!
ЦитироватьУ меня в этом месте так же подпотевшее, капелька при покупке висела, протер, сейчас только подпотевает. Конечно будем ждать ответ реально знающих людей, я лишь когда смотрел как да что там по каталогу, сделал вывод для себя, что там видимо надо поменять колечко резиновое, другому вроди там течь нечему.Знающие, подскажите, так же буду очень признателен!И сколько ты уже ездишь так?
91301PH8005 №20 Вот это колечко нужно поменять http://www.hondaworld.ru/hip_spare/details_15_3_5_457_2_2_21_11063/