* Новости

Автор Тема: Куплю Элемент  (Прочитано 6906 раз)

Оффлайн ILL-86

• Питер, Петроградка
  • Ветеран
  • *
    • 2004
    • Санкт-Петербург
    • Электрик-питер.рф
Re: Куплю Элемент
« Ответ #20 : 09 Февраля 2015, 20:58:52 »
Я, так понимаю, комплектация "Бомж", доработанная дд))) *ROFL*
Быстро поедешь, медленно понесут.
Строительство и ремонт. Инженерные системы. Дизайн-проекты. моб.: 8 95З З4б 22 85 (24 часа в сутки) электрик-питер.рф

Оффлайн SPIKE

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • Столица нашей родины
« Ответ #21 : 09 Февраля 2015, 21:48:57 »
масла в двигателе Castrol 5w40

Оффлайн ILL-86

• Питер, Петроградка
  • Ветеран
  • *
    • 2004
    • Санкт-Петербург
    • Электрик-питер.рф
« Ответ #22 : 09 Февраля 2015, 21:54:52 »
Была такая тема в ауди-клубе, про болид. Там тоже один парень отжигал тапками))) Но это скорее в приколы. И там читать много...
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6010&hilit=%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4
Быстро поедешь, медленно понесут.
Строительство и ремонт. Инженерные системы. Дизайн-проекты. моб.: 8 95З З4б 22 85 (24 часа в сутки) электрик-питер.рф

Оффлайн Великий Лух

• Старожил
  • *
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился.
    • 2003
    • Амурск, Хабаровского
« Ответ #23 : 10 Февраля 2015, 00:40:26 »
http://abakan.drom.ru/honda/element/17178112.html

G_D, а вот про этот вариант что скажете?
У переднеприводного варианта правда блокировка дифференциала стоит, как хозяин машинки описывает?
Жене этот вариант больше других нравится, не в последнюю очередь благодаря красочному описанию)
Продает явный перекуп. Это видно по стилю объявления. А значит про то, что делал с машиной врет. Максимум - отмыл/отполировал.
А если и не врет, то возникает множество вопросов! Зачем в электрику лазил? В электронику? Зачем цепь менял? Она ж почти вечная! К тому ж проблемы какие-то с движком, сканер зря ругаться не будет. Может действительно с катализатором, но кто знает?
В общем мутное авто. ИМХО.
"Я не интеллигент. У меня профессия есть."

Оффлайн Cadbury

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • HMAO
« Ответ #24 : 10 Февраля 2015, 06:46:22 »
Пробил красненького с Новосибирска:

2003 HONDA ELEMENT EX
VIN: 5J6YH28583L052111
4 DOOR WAGON/SPORT ВНЕДОРОЖНИК
2.4L I4 MPI DOHC 16V
ПОЛНЫЙ ПРИВОД

С Америкосии ушел целым, но с пробегом 217 т.км.
Пока что откажусь

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #25 : 10 Февраля 2015, 07:34:41 »
Пробил красненького с Новосибирска:

2003 HONDA ELEMENT EX
VIN: 5J6YH28583L052111
4 DOOR WAGON/SPORT ВНЕДОРОЖНИК
2.4L I4 MPI DOHC 16V
ПОЛНЫЙ ПРИВОД

С Америкосии ушел целым, но с пробегом 217 т.км.
Пока что откажусь
Я думаю что вы сейчас с меньшим пробегом не найдете.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Cadbury

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • HMAO
« Ответ #26 : 10 Февраля 2015, 10:25:11 »
G_D,
чем плох Эль из четвертого поста? По фото он мне больше всех нравится. Находится, правда, в опе мира, но это другой вопрос....

Никогда машины с американского рынка не покупал, что за этой надписью скрывается: "Сообщается о происшествии или повреждении транспортного средства"?
Что значит "Залоговое задержание" - кредитная что ли, за долги забрали?
Что послужило причиной продажи - происшествие или залоговое задержание?

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #27 : 10 Февраля 2015, 10:40:35 »
G_D,
чем плох Эль из четвертого поста? По фото он мне больше всех нравится. Находится, правда, в опе мира, но это другой вопрос....

Никогда машины с американского рынка не покупал, что за этой надписью скрывается: "Сообщается о происшествии или повреждении транспортного средства"?
Плох тем что был бит, даже если там все сделали хорошо труднее его будет потом продать.
Про залоговые дела не переживайте, это к качеству машины не касается.
Причиной продажи послужило то что  отремонтировать дороже чем купить новую по страховке.
Если не прав поправят более опытные камрады)
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Ty3uK

• Гуру
  • *
    • 2010
    • Донецк - Королев
« Ответ #28 : 10 Февраля 2015, 10:47:13 »
G_D,

Что значит с четвертого поста? Это отчет по одной машине. По датам видно, что и когда происходило с а/м.
Залог и удержание это маловалнующий фактор. Авто продано с аукциона. Но вот когда сообщается о происшествии, вот тут стоит задуматься, а лучше вообще забыть про это авто. Кто знает на сколько сильно был поврежден?
Я Дончанин на 100%.
Тел. 8-906-052-75-46 WhatsApp, Viber, Telegram

Оффлайн Cadbury

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • HMAO
« Ответ #29 : 11 Февраля 2015, 20:38:20 »
Все-таки не выдержал, понадеялся на чудо и попросил человека со сканером ЛКП за копеечку посмотреть машинку из первого поста.

Результаты осмотра прилагаю:

"Автомобиль продают перекупы.
По кузову: разбиралась и ремонтировалась вся передняя часть, капот менялся. красились обе передние двери, заднее левое крыло. Менялся передний бампер, лобовое стекло (есть сколы). По кузову множество крупных сколов, царапин, притёртостей.
Двигатель дымит, судя по всему ест масло. На холодную завёлся с трудом, есть посторонний шум от роликов навесного оборудования. На заливной горловине большой нагар. Насос ГУРа в масле. При переключении АКПП ощущаются толчки. По ходовой нареканий нет.
Салон перетянут, на руле новая оплётка, под оплёткой руль затёрт. Салон вычищен, подготовлен к продаже. На пластикеесть царапины и потёртости.
По всем признакам пробег смотан.
Компьютерную диагностику провести не дали.
Общее впечатление от автомобиля плохое, автомобиль побывал в ДТП, пробег смотан, в ближайшем будущем потребуются значительные вложения на ремонт двигателя."

[в устной беседе - толчки АКПП не сильные, но есть. Автомобиль внешне выглядит просто безупречно, перекупы профессионалы своего дела, автомобиль к продаже готовить умеют. Возможно, нет подушек безопасности. На всех кузовных деталях есть наклейки, то есть авто билось не очень сильно. Но тоже не факт, так как наклейки могли и переклеить. Общее вречатление - авто отжали и выставили на продажу. Состояние автомобиля соответствует ожидаемому, так как из Америки он был ввезен с пробегом 220 т.км. + по России за семь лет еще минимум 100 проехал, если не 200]

Так как человек смотрел за копеечку, не исключаю, что он несколько сгустил краски, потому что ему не интересно, чтоб клиент сразу автомобиль купил, а надо еще другие авто поосматривать и за них тоже денежку поиметь. Однако со мной данный вариант не прокатит.