* Новости

Автор Тема: Куплю форточку правого пассажирского места  (Прочитано 1941 раз)

Оффлайн Le_Bizone

• Новичок
  • *
  • .
    • 2005
    • Москва
Всем привет! Волею судеб пришлось разбить правую форточку заднего пассажирского места. Ищу новую. Если у кого-нибудь есть, с пишите в личку.

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
Всем привет! Волею судеб пришлось разбить правую форточку заднего пассажирского места. Ищу новую. Если у кого-нибудь есть, с пишите в личку.
Авто закрылось? :)

Оффлайн олегС

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • москва
Есть форточка в москве. Забирай 8906 777 3528 олег.

Оффлайн Le_Bizone

• Новичок
  • *
  • .
    • 2005
    • Москва
Авто закрылось? :)
Не просто закрылось: я посадил годовалого сына поиграть на место водителя. А он взял и на кнопочку нажал. Пришлось домой за молотком бежать, чтобы ребенка достать из машины. Весело было :)

Оффлайн Le_Bizone

• Новичок
  • *
  • .
    • 2005
    • Москва
Олег, спасибо! Я уже успел китайское стекло заказать и оплатить. Подожду пару дней, пока привезут. Если не подойдет, обязательно позвоню.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
Олег, спасибо! Я уже успел китайское стекло заказать и оплатить. Подожду пару дней, пока привезут. Если не подойдет, обязательно позвоню.
Узнайте у старожил что в таких случаях делают без вандализма со стеклом ) вы же не первый кто малых там оставляет посидеть без последствий ) сам в таком кино снимался)))
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'