За 6т. никто не купит, 3т. максимум, а нормальная цена 2т. Эти датчики вещь конечно хорошая, но не по цене же дисков.
Понимаю Ваше разочарование, но это так.
Мне как раз один нужен.
Пересмотрел ebay - действительно можно купить датчики по 500 руб. Но! Это без доставки, т.е. плюсом еще рубликов 700. И - это лотерея, т.к. неизвестно сколько они лежали, а батарейка лет на 5 всего рассчитана.Кстати, вскладчину никто не хочет приобрести ATEQ Quickset TPMS Reset Tool для прописывания наших датчиков?Поддерживает комплекты на четыре машины. Стоит почти 150$ и какая то копеечка за доставку (не напрямую).
Я готов!а почему на 4 машины только?он разве не многоразовый?я как то предлагал купить такую штуку и у Макса в сервисе оставить для других,но я думал одной хватит для всех...
Цитата: Den SVU от 26 Марта 2015, 06:51:15Я готов!а почему на 4 машины только?он разве не многоразовый?я как то предлагал купить такую штуку и у Макса в сервисе оставить для других,но я думал одной хватит для всех...Если каждый раз вдалбливать номера датчиков вручную, то да - многоразовый.А если, чтоб запомнил - то только 4 машины.
Цитата: ddennizz от 26 Марта 2015, 11:27:33Цитата: Den SVU от 26 Марта 2015, 06:51:15Я готов!а почему на 4 машины только?он разве не многоразовый?я как то предлагал купить такую штуку и у Макса в сервисе оставить для других,но я думал одной хватит для всех...Если каждый раз вдалбливать номера датчиков вручную, то да - многоразовый.А если, чтоб запомнил - то только 4 машины.Ну я в любом случае -за!
А по сколько сейчас получается? Я готов 1000р., на это дело потратить, при условии, что доступ до программатора будет всегда и бесплатно.