Теме UP !Что, нет интереса совсем?)
вам проще будет продать свое авто, и купить эль. Как правило, мало кто пересаживает на плоскодонку)
Цитата: 63r от 30 Сентября 2014, 09:00:38вам проще будет продать свое авто, и купить эль. Как правило, мало кто пересаживает на плоскодонку)Это точно! Не представляю себя "сидящим на асфальте".
Вторая машина не нужна, использую принцип универсальности. А со вчерашнего дня даже на работу ездить на метро придется - Бауманскую, 2-ую Бауманскую, Радио и различные проезды в округе сделали невозможными для парковки (везде "крестов" понаставили, "остановка запрещена"). И если мне память не изменяет, то с 25-ого числа вообще будет платником всё, что в пределах ТТК.ЗЫ 1: Сорри за флудЗЫ 2: Зато темку апаем)
25 км утром, 25 вечером... неееееее, я на ЧМ по велогонкам не стремлюсь. Про бег вообще молчу (куда ж потом пиво заливать?). Остается метро не перевариваю я духоту в подземке(
Цитата: Raziel от 18 Сентября 2014, 10:57:31Теме UP !Что, нет интереса совсем?)вам проще будет продать свое авто, и купить эль. Как правило, мало кто пересаживает на плоскодонку)
Так хоть бы бюджет и желания по машине рассказал))