Тема в драйве.
Цитата: Dplay от 03 Сентября 2014, 21:03:46Тема в драйве.Вот ты там пишешь:". . . вчера алтайцам смотрел CR-V 2008 за 850 т.р (С авто салона Москвы пригнал перекуп) с реальным пробегом причем, до чего можно было докапываться там, так это ржавчина на болтах и не на защищенных элементов кузова, все! "Ржавчина как бэ намекаэ . . . Утопленник, зуб даю.Я это к чему - не ходи в салоны в поисках Элемента, 99.99% - ведра.Конкрено про этот - он не 2005 года, а 03 или 04 года, это видно по антенне.Вот моя машина для сравнения http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=12406.msg191822#msg191822
Гони зуб )) В это м ЦРВ залезли во все щели, у меня аккорд с Москвы такой же, у вас все машины такие там до 2007 года
И антенна такая же как у тебя? или я не так смотрю?
обман с годом(можно еще пороги посмотреть)
Ктсати, на заднем стекле замечен Винипанда, т.е. машина в клубе побывала.
Цитата: ddennizz от 04 Сентября 2014, 10:06:01Ктсати, на заднем стекле замечен Винипанда, т.е. машина в клубе побывала.У вас база в клубе есть? Ну типа клубные карты, обычно описание авто есть, у меня так было в мазда клубе Новосибирск.
У вас база в клубе есть? Ну типа клубные карты, обычно описание авто есть, у меня так было в мазда клубе Новосибирск.
Цитата: Dplay от 04 Сентября 2014, 10:47:25У вас база в клубе есть? Ну типа клубные карты, обычно описание авто есть, у меня так было в мазда клубе Новосибирск.есть небольшая база по VIN, иногда помогает не наступить на грабли)
полики ужасно вспучены были и это точно не ковры. это мое сугубо личное мнение и возможно субъективное мнение.
Да помочь как всегда желающих море)) тоже вряд ли дождусь помощи от питерцев. )) так что результат какой берешь эту машинку или как?
Dplay, удачи в поиске СВОЕГО Эля!