* Новости

Автор Тема: Продам. Рыжий, не торопясь, сам знаю что дорого)  (Прочитано 3052 раз)

Оффлайн Леха

• Новичок
  • *
    • 2006
    • Нижневартовск
   Здравствуйте. Вообще не торопясь продается рыжий 2006г. На форуме не светился (почти)), вся жизнь прошла в Нижневартовске, я второй хозяин, и как и первый денег в машинку не жалел. Продаю в связи с приобретением 7 местного авто (деткам стало тесно), а 3 машины на семью-много. Фото одометра не выкладываю потому что (уж извините, просто уже немерянный раз объсняю) прежний хозяин полностью поменял панель приборов (ну была у человека возможность,ну захотел!). Сейчас там цифирьки 41000. Поменял он панель на 72000 с копейками, т.е пробег сейчас 113000 миль, т.е ближе к 200000км. Тем кто сомневается в моей искренности поясняю, что накрутить на существующем одометре пробег до красивой и всех удовлетворяющей цифры не составляет никакого труда, но как то мне это не надо, так что верьте на слово. Машинку обслуживали в Вартовске, у нашего "хондавода" всегда вовремя, все жижи и расходники только оригиналы, замена масла через 5000 миль (не знаю почему так, так хочу)).
   О косяках - в принципе был только один, но большой! Была проблема с АКПП, путем длительного поиска решения проблема была решена кардинально- коробка съездила в Москву на кап.ремонт. По словам человека, который этим занимался (а это очень хороший друг, которому я доверяю) было заменено практически все кроме корпуса и отдано за это почти 2тыс. нерусских денег. Что конкретно менялось и где делалось не скажу, не знаю,для меня был важен результат, а он есть! Коробка проехала около 7тыс.миль без нареканий, все работает безупречно, после 5 тыс. поменял масло и фильтр (так, для самоуспокоения), никаких вкраплений там не было.
   О доп-ах: магнитола 2 дин со всякими примочками типа блютус, ДВД, флешками, камерой заднего вида; пороги-ветровики-решетка радиатора-сферические зеркала с подогревом-сиденья с подогревом, широкий подлокотник, съемный бокс между сиденьями, чего там еще... Вебасто, сигнашка с GSM модулем, защита картера, переключатель "дворников" с регулируемой паузой, зимняя резина без дисков (и она и летняя в идеале), еще надо вспоминать,я то привык что это все есть, а как там было в "базе" уже и не помню.
  VIN 5J6YH28707L004738
  Фоты тут http://nizhnevartovsk.drom.ru/honda/element/14482479.html
  Цена 750 тыс. рублей. Торг приветствуется, но не поощряется)) Шучу, звоните, посмотрим, поторгуемся!
  891293864тридцать семь Алексей. Еще, я живу +2 часа к Москве, пожалуйста ночью не звоните.
  Все!
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 10:25:57 от G_D »

Оффлайн Cadbury

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • HMAO
Короче, я его купил.
Машинка внешне очень понравилась, в реальности на много лучше смотрится, чем на фото.
Сейчас курю форум на тему замены тормозных дисков - выработка на передних и задних наверное по миллиметру. Колодки почти новые, но при движении скрип раздается. Протачивать или все-таки менять? Больше склонен поменять, но только на что? Оригинал по цене сильно кусается....
Сигнализация с модулем gsm - предыдущий владелец Леха сим-карту не отдал (номер ее не сказал, вернее), надо теперь как-то откопать, куда сам модуль сигнализации спрятан, чтоб сим-карту поменять на свою.
Двигатель потеет. Леха уверяет, что масло бежит из-под датчика втека. Механик на СТО не исключает, что подтекает коренной сальник, который у АКПП стоит. Короче, надо снимать защиту и смотреть, откуда точно бежит.
Двигатель греется до  75 градусов (по мультитрониксу). Леха в подарок отдал новый оригинальный термостат. Сейчас хочу понять, на сколько реально его без ямы поменять в уличных условиях. Судя по всему, все-таки на СТО придется ехать.
Горит датчик давления в шинах. Хз, че делать. Посмотрел на цену новых датчиков на экзисте, сильно удивился и решил этой проблемой не заморачиваться.
Ну и еще диски надо на лето. Черные. Если у кого есть лишние - готов рассмотреть преложения)))

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
Сейчас курю форум на тему замены тормозных дисков - выработка на передних и задних наверное по миллиметру. Колодки почти новые, но при движении скрип раздается. Протачивать или все-таки менять? Больше склонен поменять, но только на что? Оригинал по цене сильно кусается....
Многие удачно установили неоригинальные диски. На моём сзади стоят диски Raybestos и колодки  Nissin (производитель оригинала для Honda). Сейчас, наверное, взял бы комплект диски+колодки от Ashika.

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
У меня пару раз загорался датчик давления,я тож сначала не поняла,а потом просто подкачала резину и все, датчик погас..Там и не хватало то чуть чуть..
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..