* Новости

Автор Тема: В реальности Civic, но в душе Element  (Прочитано 2305 раз)

Оффлайн mwalnut

• Новичок
  • *
    • Дубна
В реальности Civic, но в душе Element
« : 28 Июля 2014, 15:50:42 »
Приветствую форумчане.

Около 5 лет мечтал приобрести эту харизматичную машину, но звезды сложились так, что езжу уже 3 год на civic'e и радуюсь его надежностью и неприхотливостью.
Каждый раз проезжая мимо Element'a, во мне просыпается хотелка, та самая, которую я ощущал впервые увидев EL. Для меня это шедевральное произведение японского автопрома, которая одновременно в себе сочетает эстетику и сильную энергетику харизматичности. Она тебя отталкивает и одновременно приковывает твой взгляд. Это ощущение не описать. Потрясающе.

Итак, к делу.
На данный момент не располагаю нужными средствами для приобретения своей мечты. Пока знакомлюсь с форумом, читаю FAQ, отзывы и т.д.
Подскажите, к какой сумме нужно прицеливаться для приобретения EL'я 2003-2006 года, в состоянии близкому к 4+.

За ранее спасибо за комментарии.

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
Re: В реальности Civic, но в душе Element
« Ответ #1 : 28 Июля 2014, 15:56:51 »
Привет, машинку можно купить от 350 тыс. и выше, потом вложить в нее 100-150 и будет тебе авто на 5+)
Смотри раздел продам.

Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн mwalnut

• Новичок
  • *
    • Дубна
« Ответ #2 : 28 Июля 2014, 16:14:56 »
Привет, машинку можно купить от 350 тыс. и выше, потом вложить в нее 100-150 и будет тебе авто на 5+)
Смотри раздел продам.

Спасибо.
350 - это не мало для такой машины, на auto.ru есть по такому ценнику. Тем не менее, подвох очень ощутим)

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #3 : 28 Июля 2014, 16:21:56 »
Смотри раздел продам.

Спасибо.
350 - это не мало для такой машины, на auto.ru есть по такому ценнику. Тем не менее, подвох очень ощутим)

Если в клубе 350 это редкость, если срочно и долго висит...
А так ценник от 400
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн mwalnut

• Новичок
  • *
    • Дубна
« Ответ #4 : 28 Июля 2014, 16:58:26 »
То есть в диапазоне от 400 до 450 можно приобрести достойный вариант?

Оффлайн Adultware

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Моск.обл. Чехов
« Ответ #5 : 28 Июля 2014, 19:00:36 »
Опыт недавнего отсмотра машин говорит о том, что и за 500 порой машинки не але. Сейчас еа авто ру висят машины по 410 и 415, которые появились уже после моей покупки. Также пока ждал начало поездок по отсмотру Элей ушло 3 машины в диапазоне 440-470, конечно, окончательной цены сделки никто не знает, но явно не выше. Думается, что 450 - это нормальная средняя цена, по которой сможете найти достойное авто)) Удачи
Жизнь клубок нервов, а если нервы как канаты, то нужны стальные мышцы, что распутать этот клубок)))

Оффлайн борода

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Ямал
« Ответ #6 : 29 Июля 2014, 06:43:17 »
Из личного опыта, если продаван не против будет, загляните под пластиковые накладки по крыше и хотябы задние и боковые, а также под пол (там тоже коссяки скрыть тяжко). Когда свою реанимировал, выяснилось, что косяки были и были аккуратно прикрыты пластиком))) - сварка. Щас поправлено, но осадочек остался, а лонжероны и тд ваше были в идеале и лакокрасочное по бортам гут и стикеры на месте и стекла родные, а вот крыша вареная, но это я прошляпил)), а повод для торга конкретный... с учетом того что шарабан брал за 500 с лишком 2003 г/в.
Только в России жопа-это не часть тела....а событие!
А Полная жопа-так вообще комплекс мероприятий!!!!

Оффлайн mwalnut

• Новичок
  • *
    • Дубна
« Ответ #7 : 29 Июля 2014, 09:57:47 »
Спасибо за информацию
Буду присматриваться)