* Новости

Автор Тема: Антикор днища НЕДОРОГО.  (Прочитано 2916 раз)

Оффлайн lexashok

• Новичок
  • *
    • 2012
    • Москва
Антикор днища НЕДОРОГО.
« : 23 Июля 2014, 13:44:54 »
Делал антикор днища(от зимних реагентов) для своего сида. Осталось много антикора(раз на шесть еще хватит) а мне так много уже не нужно. Так что если есть желающие — готов сделать антикор для Вашего авто.
www.drive2.ru/l/2093778/
Я ездил на мойку днища в марьино, а на месте просто протирал днище тряпками. Для Rust-Stopа не важно есть ли на днище грязь или влага — он проникает сквозь влагу в метал и заполняет собой микротрещины и поры. Другу делали антикор прямо на заводской антикор — на второй день после мытья днища. Такой смеси Rust-Stopа ему хватит на 2-3 года точно.
Антикор делаю в ГСК, район Капотня, на яме. Состав наносится кистью. Все основные поверхности тщательно обрабатываются нижеуказанным составом.
Состав антикора: 3 литра проникающего антикора Rust-Stop(для днища) x 2 литра Литол-24(как связующего материала, чтобы Rust-Stop не смывало струями воды и снежной кашей) х 2 литра пушечного сала(консервант с антикорозийными свойствами)
Цена 2000 (моя работа + материал) с Вас оплата места для проведения антикора(яма в ГСК 100 р — 1 час)

« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 13:55:04 от G_D »

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Re: Антикор днища НЕДОРОГО.
« Ответ #1 : 23 Июля 2014, 13:54:29 »
Мда, реклама без разрешения, еще и в теме тюнинга, наверное лошадки три прибавится.
Тема снесена в барахолку.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн lexashok

• Новичок
  • *
    • 2012
    • Москва
« Ответ #2 : 23 Июля 2014, 13:57:15 »
Мда, реклама без разрешения, еще и в теме тюнинга, наверное лошадки три прибавится.
Тема снесена в барахолку.
Спасибо. Не знал, куда разместить. Не реклама. Просто антикор от своей машины остался. Почему бы не подзаработать.

Оффлайн lexashok

• Новичок
  • *
    • 2012
    • Москва
« Ответ #3 : 23 Июля 2014, 17:24:58 »
Повторюсь немного. Не все дописал.

Делал антикор днища(от зимних реагентов) для своего сида. Осталось много антикора(раз на шесть еще хватит) а мне так много уже не нужно. Так что если есть желающие — готов сделать антикор для Вашего авто.
www.drive2.ru/l/2093778/
Я ездил на мойку днища в марьино, а на месте просто протирал днище тряпками. Для Rust-Stopа не важно есть ли на днище грязь или влага — он проникает сквозь влагу в метал и заполняет собой микротрещины и поры. Другу делали антикор прямо на заводской антикор — на второй день после мытья днища. Такой смеси Rust-Stopа ему хватит на 2-3 года точно.
Антикор делаю в ГСК, район Капотня, на яме. Состав наносится кистью. Все основные поверхности тщательно обрабатываются нижеуказанным составом.
Состав антикора: 3 литра проникающего антикора Rust-Stop(для днища) x 2 литра Литол-24(как связующего материала, чтобы Rust-Stop не смывало струями воды и снежной кашей) х 2 литра пушечного сала(консервант с антикорозийными свойствами)
Цена 2000 (моя работа + материал) с Вас оплата места для проведения антикора(яма в ГСК 100 р — 1 час)

8(916)5440277 Алексей

Как-то проплывал по промзоне, с днищем все отлично. Как с гуся вода. После обработки порогов ездил на мойку, через несколько дней, антикор остался такой же, как и в день нанесения.
youtu.be/BP-aKls1RQU

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #4 : 24 Июля 2014, 19:56:18 »
молодец!я бы съездил к тебе,да Тула далековато!жаль!
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн lexashok

• Новичок
  • *
    • 2012
    • Москва
« Ответ #5 : 24 Июля 2014, 21:20:01 »
молодец!я бы съездил к тебе,да Тула далековато!жаль!
Приезжай как-нибудь. Я к Вам в Тулу гулять ездил, тоже 200 км от Москвы в Рязань на рыбалку езжу когда время позволяет.
Я с 26-го в Иваново, с 27 июля по 10 августа на Селигере.  Возможно приеду раньше, числа 9-го, 10-го. Можно будет встретиться и проантикорить.

Оффлайн Synthraven

• Ветеран
  • *
  • Техноманьяк со стажем
    • 2003
    • Москва
    • БЖ КОТОБУСА на Drive2
« Ответ #6 : 25 Июля 2014, 09:07:20 »
Если предложение в сентябре будет еще актуально, я к тебе на уазе приеду. На нем антикор уже пооблез кусками на днище.
Элемент 2003 КОТОБУС был...
УАЗ Патриот 2014 TDI  есть

Оффлайн lexashok

• Новичок
  • *
    • 2012
    • Москва
« Ответ #7 : 25 Июля 2014, 09:52:18 »
Если предложение в сентябре будет еще актуально, я к тебе на уазе приеду. На нем антикор уже пооблез кусками на днище.
Антикор надо летом, когда сухо делать, а в сентябре, если пойдут дожди, то и смысла не будет. Но будем надеяться, что будет тепло и сухо.

Оффлайн Synthraven

• Ветеран
  • *
  • Техноманьяк со стажем
    • 2003
    • Москва
    • БЖ КОТОБУСА на Drive2
« Ответ #8 : 25 Июля 2014, 10:46:06 »
Антикор надо летом, когда сухо делать, а в сентябре, если пойдут дожди, то и смысла не будет. Но будем надеяться, что будет тепло и сухо.

Я на драйве тебе отпишу.

Летом надо кататься, тусить и ездить в путешествия))) А в сентябре, когда трудоВЫЕ БУдни наступят, тогда уже ремонтировать и дорабатывать, что сломали летом и готовиться к зиме.
Элемент 2003 КОТОБУС был...
УАЗ Патриот 2014 TDI  есть