Дорогие! ;-)Лесные Поляны забронированы для нас на 13-14 сентября (суббота-воскресенье). В этот раз пораньше, пока тепло. Обещали большой бассейн на улице для нас попридержать - как мы открыли купальный сезон, так и закроем (дай Бог хорошую погоду).Так что 8-летие Клуба планируйте для себя заранее, пжлст.А сама Тема появится позже.
Люблю вас и целую! Вы как всегда лучшие!
Блин...тока щас увидела,а почему не позже? Я улетаю 7 сент..Всегда же в конце собирались и я с таким расчетом поездку спланировала..
А я как раз на 15 планирую отпуск, чтоб два раза в Москву не гонять..) Меня добрые клубни после тусовки до аэропорта довезут?))
Цитата: Smirnov от 02 Августа 2014, 14:49:28А я как раз на 15 планирую отпуск, чтоб два раза в Москву не гонять..) Меня добрые клубни после тусовки до аэропорта довезут?))Дим, еропорт-то какой??? но думаю что всегда найдётся добрая душа... хотя по моему лучше до аэроэкспресса докинули бы. быстрее будет...
Дим, конечно, кто-то из ребят захватит, у нас все отзывчивые и добрые, хоть и занятые. :-)Вов, скоро уже будем кумекать с тобой по поводу Восьмилетия, готовься. ;-)
Привет.Соскучился, блин.А тему какую учудим?
А мы к сожалению быть не сможем 13 и 14, так что ищите повара ))) или может перенесём на 20-21?
Женя...Ты намекаешь на тему встречи?)))"Выборы и всё, всё, Всё."
Цитата: Du4e от 11 Августа 2014, 03:32:29Привет.Соскучился, блин.А тему какую учудим?Тему в студию!!!:-D