* Новости

Автор Тема: гул в салоне на скорости  (Прочитано 1607 раз)

Оффлайн Serg

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Воркута
гул в салоне на скорости
« : 15 Мая 2014, 16:15:35 »
Уважаемые подскажите,немного болтается с правой сторона накладка пластиковая на стекле(лобовом) и начала крошиться резинка.Клипсы поменяю,а как быть с резинкой она заменяема или нет

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
Re: гул в салоне на скорости
« Ответ #1 : 15 Мая 2014, 17:10:06 »
Стекло вклеивается. Резиновый молдинг закрывает зазор между стеклом и кузовом от грязи и добавляет красоту.  на протекаемость не влияет. Есть универсальные молдинги, простые и не дорогие. Продаются они обычно бабинами и потому покупаются установщиками стекол, а потом продаются метрами. Поспрашайте в местах замены стекол. Они  могут подобрать по лепестку. Но не факт, что у Вас получится сдернуть этот молдинг и воткнуть другой на вклеенном стекле, особенно если стекло уже менялось.  Я бы советовал приурочить его замену к замене стекла. А пока нужно его приготовить. Возможно есть китайские или оригинальные  стекла уже с молдингом.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #2 : 15 Мая 2014, 17:18:24 »
А может тему со стекольной совместить. А то, по названию, речь о ходовке будто.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Serg

• Гуру
  • *
    • 2006
    • Воркута
« Ответ #3 : 15 Мая 2014, 20:22:11 »
Нет вы не поняли меня,я имею ввиду про декоротивные накладки на стойках с лева и справа лобовухи....