Забавно ,а зачем ,чтоб он лопался ?Под старину хочется сделать .
Цитата: хондавод от 25 Марта 2014, 13:32:20Забавно ,а зачем ,чтоб он лопался ?Под старину хочется сделать .Не понял, что именно???Материал берётся как донор для реставрации сидух (для этого человек интересовался же).Лопается он от усталости, примерно через 70-80т.миль и как правили только под водителем (можно проще ещё - при намёке на возможные скорые трещины, поменять местами сидухи с пассажирским, вот и ещё 60-70т.миль на практически новом стуле).
У меня так переставлено.Меняются не обшивка, а сидуха. К тому же при перестановке чувствуется, что меньше продавлена из-за меньшей загружаемости.Если надо фотки вышлю, но разницы нет.
Цитата: 911 от 25 Марта 2014, 14:19:08У меня так переставлено.Меняются не обшивка, а сидуха. К тому же при перестановке чувствуется, что меньше продавлена из-за меньшей загружаемости.Если надо фотки вышлю, но разницы нет.а как же рычаг наклона спинки? замок-ремень? можно фото в студию...
Цитата: Navigator от 25 Марта 2014, 14:48:36Цитата: 911 от 25 Марта 2014, 14:19:08У меня так переставлено.Меняются не обшивка, а сидуха. К тому же при перестановке чувствуется, что меньше продавлена из-за меньшей загружаемости.Если надо фотки вышлю, но разницы нет.а как же рычаг наклона спинки? замок-ремень? можно фото в студию...имеется в виду только сама накладка, ткань.