* Новости

Автор Тема: Продаётся Элемент Рыжий 2004 год автомат полный привод Москва  (Прочитано 13311 раз)

Оффлайн APTEMKA

• Завсегдатай
  • *
  • Все ELEMENTарно, Ватсон!
    • Выборг (ЛО), СПб
Флибустьер, что-нибудь про это можешь рассказать?
С уважением АРТЕМКА

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
странно...
два разных отчёта....
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Что  за паника на корабле???)

По отчётом я ориентировался здесь на форуме, второй отчёт не видел.

Теперь по существу; если огненный инцидент имел места быть, то о его масштабе судить сложно, может кто то вставил спичку в личинку и поджёг. Стикеры на месте, двигатель не менен. Цена в 15000 $ выше среднего по рынку, я не думаю что продавцы завысили цену.
Ещё аргумент, первый владелец дотошный педант, врятли что то он упустил. Документы по истории покупки авто в Америке видел лично, к сожалению не забрал...

Ну как то так.
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Да ещё момент... CARFAX начал сообщать эту информацию с 04/06/2013. это мне лично вообще не понятно...
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн APTEMKA

• Завсегдатай
  • *
    • Выборг (ЛО), СПб

Что  за паника на корабле???)

Ещё аргумент, первый владелец дотошный педант, врятли что то он упустил. Документы по истории покупки авто в Америке видел лично, к сожалению не забрал...

Ни какой паники  *GANGSTA*

Плохо что не забрал документы.
С уважением АРТЕМКА

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
мне кажется сначала надо написать сообщение людям профессионально занимающимся продажей авто из Америки. Перевод в гугле не всегда доносит суть проблемы или вообще первоисточник не соответствует переводу.

ТО AKarinskiy призываю к объективности. О реальном состояние авто не слова.....
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
не не забрал а забыл забрать...(((( я машину из-за педантичности первого хозяина 3 дня покупал.... голова другим была забита.
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн AKarinskiy

• Новичок
  • *
    • Москва
Флибустьер, я не хочу ничего плохого сказать об автомобиле =)   Заказал отчёт и подумал, что подробная история жизни Элемента в США была бы интересна не только мне, вот и выложил здесь. Только из добрых побуждений ж... Пардон, если внёс смуту!
Про реальное состояние: если и имело место быть подобное ДТП с пожаром через год после рождения авто, то думаю, что последствия его были устранены качественно, т.к. никаких последствий воздействия огня не заметно. Наверняка делали капитально. Может быть именно поэтому отсутствуют VIN-номера на крыльях и капоте.

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Отчего же так без безапелляционно)))), так на секунду.... если пожар в моторном отсеке была бы отметка дилера о замене агрегата.  Что касаемо смуты, так и есть, внес)))) так как на данный момент это выглядит как раздутое предположение.
Теперь моя фантазия: Флорида жаркий регион  и на  территории данного штата часто происходят пожары и возможно владелец авто героически сражался с лесными пожарами при поддержке Элемента и возможно он спас не одну жизнь и 04/06/2013. награда нашла своего Героя.....
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Машинка с налетом мистики:), вот, что я вижу, 2 разные записи букавально если перегрузить страницу...Флорида пожар и Нью-Йорк инцидент и отчет AutoCheck тоже про Нью-Йорк...короче глючит база у CarFax не было никакого пожара тем более во Флориде ибо машина не покидала Нью-Йорк, что подтверждается AutoCheck...мозг себе не ломайте, смотрите на машину и ее состояние, если гуд покупайте... по поводу, что спустя много времени запись появилась в базах CarFax, это случается и это не прям какой то экстра ординарный случай из ряда вон выходящий, в достатке таких отчетов повидал....
257-22-22@mail.ru

Оффлайн APTEMKA

• Завсегдатай
  • *
    • Выборг (ЛО), СПб
Интересненько  *CRAZY*
С уважением АРТЕМКА

Оффлайн APTEMKA

• Завсегдатай
  • *
    • Выборг (ЛО), СПб
Машинка с налетом мистики:), вот, что я вижу, 2 разные записи букавально если перегрузить страницу...Флорида пожар и Нью-Йорк инцидент и отчет AutoCheck тоже про Нью-Йорк...короче глючит база у CarFax не было никакого пожара тем более во Флориде ибо машина не покидала Нью-Йорк, что подтверждается AutoCheck...мозг себе не ломайте, смотрите на машину и ее состояние, если гуд покупайте... по поводу, что спустя много времени запись появилась в базах CarFax, это случается и это не прям какой то экстра ординарный случай из ряда вон выходящий, в достатке таких отчетов повидал....
А что за номер проишествия в полицейском отчете в АвтоЧеке?
С уважением АРТЕМКА

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
А что за номер проишествия в полицейском отчете в АвтоЧеке?

Дело номер такой то...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Доктор, Вы и правда Доктор)))) Спасибо.
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Доктор, Вы и правда Доктор)))) Спасибо.

Да особо не за что:) удачи в продаже
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Друзья, на авто бронь.  Готовится перейти в руки нового хозяина....
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Товарисщи!! Машина продана.... к сожалению..., но в очень заботливые руки)))  Сам иду в "серые массы"

По замене ТС отпишу в отзывах по другим маркам.   

Тему можно закрывать
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Товарисщи!! Машина продана.... к сожалению..., но в очень заботливые руки)))  Сам иду в "серые массы"

По замене ТС отпишу в отзывах по другим маркам.   

Тему можно закрывать

Можно поздравить и продавца и покупателя...что брать то надумал?
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Флибустьер

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Будем  брать Санта Фэ 2 ого поколения (откалибровали все члены семьи)))).  Новый хозяин обещался "прописаться" на форуме. За автомобиль не переживаю, чувствуется идея в покупке. +из-за моей корысти (платиновый статус ГазПром Нефть), новые хозяива получили полный бак бензина))) на небольшое путешествие.
Пока состояние: Блин, я потерял индивидуальность((((((
.... тысяча чёртей;-)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
Будем  брать Санта Фэ 2 ого поколения (откалибровали все члены семьи)))).  Новый хозяин обещался "прописаться" на форуме. За автомобиль не переживаю, чувствуется идея в покупке. +из-за моей корысти (платиновый статус ГазПром Нефть), новые хозяива получили полный бак бензина))) на небольшое путешествие.
Пока состояние: Блин, я потерял индивидуальность((((((

Cанта вполне себе нормальный авто, ничего особенного конечно...
257-22-22@mail.ru