машинку... хотел Диско взять, но решил GLK220 будет мой первый дизель)если всё удачно будет на этой неделе забираю....
GLK дизель отличный выбор! катаю вторым номером уже два года, экономия топлива существенная и комфорт на высоте! из минусов, по сравнению с Элем конечно же, недостаточная вместимость багажника (сразу думай про бокс), места задним пассажирам маловато, а стоимость регулярного ТО высоковата)
доброго времени суток!!! хочу спросить актуально ли на сегодня это объявление? спасибо за ранее за ответ.
GLK дизель отличный выбор! катаю вторым номером уже два года
Я для себя решил что не буду продавать Эля, лучше фабию продадим и купим дизелька, но пока в принципе даже и не думаем об этом, потому как всё устраивает...
Тим, хороший, конечно, выбор, но.. когда Элики продают, такая грусть накатывает..) Элики - это какая-то особая тема всегда.Удачи тебе его в заботливые руки пристроить, и пусть в Клубе остаётся! А вообще я, конечно, в лёгком шоке..)Цитата: DimaA от 24 Марта 2014, 22:18:09GLK дизель отличный выбор! катаю вторым номером уже два годаОй, Дим, вы Бэху уже успели поменять.) Как давно мы не виделись!))
Собственно, выполняем обещание:)Тимур, клянемся холить, лелеять и стараться привозить на встречи!