* Новости

Автор Тема: датчик дросельной заслонки нужен.... помогите!  (Прочитано 5438 раз)

Оффлайн владимир722

• Новичок
  • *
    • 2003
    • волгоград
Всем привет. У меня полетел датчик положения дросельной заслонки. Не могу найти где купить новый китайский. Или дросель б.у.  без колёс как без рук!!!!!! Может у кого есть?

Оффлайн Тоша

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Рязань
Дай Вам бог, а если дал, берите в меру.

Оффлайн владимир722

• Новичок
  • *
    • 2003
    • волгоград
Да читал я это все. Толку. Ни датчика ни дроселя взборе. Нету не у кого. И где купить неизвестно. Кроме того если заказать с Китая. Но там ожидание месяц...

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
А смысл покупать кетай, который не будет работать, надеетесь на чудо?

p.s мне не понятно зачем в электрике тему создали если тема для барахолки?
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Андрей095

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
был бы ты в Москве отдал бы китайца нового за пару пива,я разобрал и почистил свой родной датчик и обороты перестали плавать, заморачиваться с пересылом не буду,просто нет времени..

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
  • Всегда готов помочь....отдохнуть и расслабиться)))
    • витебск
мой совет - ищи в сборе: новый или б/у , в б/у почти уверен будет закисший датчик холостого хода - надо будет ставить со своего дросселя ) ) )
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Есть у меня с сивки . Датчик одинаковый с нашим ,сам дросель другой . Продам только в сборе .

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
не стоит брать) у кого проблемы с датчиком - ищите оргинал ,лучше новый дроссель!
'Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!'                                

Оффлайн Smirnov

• Ветеран
  • *
  • HONDA CIVIC HIBRID
    • Orel
я так понимаю, его достаточно сложно правильно выставить?

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
не стоит брать) у кого проблемы с датчиком - ищите оргинал ,лучше новый дроссель!
У меня нет проблем ,себе брал бу в москве 5тыр .(если вы про мои старые беды)

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Проблем нет . Я брал бу ,с него снимали ддз и ставили на мой дросель ,из за неисправности датчика хх(который был мной прочищен и востановлен)Установка и колибровка заняла 5 мин и 400р.

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Держи новый в экзисте )))) доставка месяц Honda   16400-PZD-A13   Заслонка дросельная            16 180,16р.
Ну если срочно -   65 759,88р. Всего неделя  =-O

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
klikastik у Вас же были замороки с дроселем ,как решили проблемму?

Оффлайн Тоша

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Рязань
 Хондавод как Вы решили эту проблему .Поставили оригинал где брали...
Дай Вам бог, а если дал, берите в меру.

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
правильно понимаете ) этот дроссель был типа моего хобби ) так как у меня механика передний привод . Всё что делал с ним писал на форуме , не было срочности и изучил все тонкости -машина и без датчика ездила без проблем(напомню только на нейтралке плавали обороты) Лень всё переписывать) В итоге купил б/у дроссель - он был в таком состоянии, что мой с завода выглядел . Ну и меня  убедили раз датчик на этот раз оригинал типа лучше поменять только его (это после того как вначале поставили целиком б/у,но датчик холостого хода там был закисший напрочь - пришлось снимать) Померили помню перед снятием его на вольтметре как он стоит - так же поставили на мой. Иногда всё равно выскакивает ошибка и пропадает , но по работе всё чётко - отсюда вывод который писали гуру на форуме : не зря его заклепали))) На форуме вроде последний раз спрашивал у Максима Галкина стоил 13 тыс и человек не ленивый может отправить .

Оффлайн klikastik

• Гуру
  • *
    • витебск
Хондавод как Вы решили эту проблему .Поставили оригинал где брали...
Тоша привет ! Я когда чёт изучаю - собираю у всех инфу ) у Хондавода в том числе ,он брал с форума - есть в барахолке магаз б/у запчастей  , я у него консультировался перед тем как самому там купить

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Да почти так все и есть . Брал вот тут Used Spare Parts For Cars <info@detalibu.ru> поробуй стуканись . Но предупреждаю сразу ,если что то не понравится вернуть будет не очень легко.Я при покупке получил утвердительный ответ по поводу возврата ,но на дроселе был закисший датчик хх . Я сообщил об этом продавану ,на что получил такой ответ - хочешь вернуть, возвращай ,но только с диагностической картой . Я так и забил . На свой риск полез в датчик и отремонтиравал . Свой дросель с китайским датчиком отдал одноклубню ,ему нужен был живой датчик хх.

Оффлайн владимир722

• Новичок
  • *
    • 2003
    • волгоград
Спасибо. Поставил китайский. Выставил. Работает отлично. Вот только на долго ли...

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
У меня при первом эксперементе даже 3 месяца прошел . Зря потратил деньги . Нужно было китаезу разбрать и поставить свой полозок.Ни кто пока так не делал.А стоило попробовать

Оффлайн Rost

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Калининград
Себе заказывал с евау китайский, около 20 USD. Поставил сам, работает. До этого без него ездил. А если хочешь побыстрее, доставку закажи EMS. Доплатишь 300 рублей, неделя и он у тебя.