* Новости

Автор Тема: заказать пистоны (клипсы) подешвле..возможно с ebay. насоветуйте!  (Прочитано 3268 раз)

Оффлайн aneurysm

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • нино
вопщем их надо на накладку за левой пассажирской дверью, за опшивку крышки багажника и на задний бампер я так чувствую тоже понадобятся. в магазинах заряжають по 300р за штуку, что на мой взляд является форменным безобразием. отсюда вопрос где их подешевле искать, может от других машин подходят, может просто не ebay заказать, только как их там найти не пойму, номеров запчастиц нец :( поможите советом, ссылкой, номером итп

Оффлайн Великий Лух

• Старожил
  • *
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился.
    • 2003
    • Амурск, Хабаровского
"Я не интеллигент. У меня профессия есть."

Оффлайн Denhon

• Бывалый
  • *
  • Все мои проблемы - раскрашенный воздух.
    • 2003
    • Оренбург
я покупал у этого китайского гражданина - http://www.ebay.com/usr/zengyiiam?_trksid=p3984.m1439.l2754
Обошлись 200 руб кучка (шт 30) вместе с доставкой. Может это не то, о чем идет речь, но покопайтесь у него в ассортименте - авось найдутся.
Я родился однолюбом.
У меня семнадцать жен.

Оффлайн aneurysm

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • нино
я покупал у этого китайского гражданина - http://www.ebay.com/usr/zengyiiam?_trksid=p3984.m1439.l2754
Обошлись 200 руб кучка (шт 30) вместе с доставкой. Может это не то, о чем идет речь, но покопайтесь у него в ассортименте - авось найдутся.
а у нас вообще много разновидностей клипс?  в магазине запчастев говорят, что 2 типа клипс на весь элемент.
если я правильно понял у этого китайского дяденьки только 1 вид клипс который подходит на элемент и они отличаются только количество штук в упаковке
http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_osacat=0&_armrs=1&_ssn=zengyiiam&_trksid=p2046732.m570.l1313&_nkw=clips+element&_sacat=0&_from=R40
это веть подделка? )))они нормального качества?

Оффлайн Denhon

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Оренбург
  Насчет разновидностей клипс не отвечу, не знаю. Я измерил те, которые мне требовались и заказал. Уже не помню, но если не ошибаюсь у него были клипсы разного размера.
Что касается "подделки", то ясное дело - это китайское производство, но визуально ничем от родных не отличаются, а уж что там заложено в формуле этого маленького кусочка пластика я не знаю. :) Но заморачиваться с поиском клипс "real Honda" - по-моему абсурд, тут недалеко начать бензин из Америки выписывать. :)
  ПС Велика вероятность, что автомаг торгует клипсы от того-же китайского дяди, либо одного из его многочисленных соотечественников. Потому как известно, что если  в рознице стандартная наценка на товар 30-40 проц, то на мелочевку - клипсы, метизы - сотни и сотни процентов. Так что ценник (дорого, значит настоящее) пусть Вас не обольщает.
Я родился однолюбом.
У меня семнадцать жен.

Оффлайн Cosmik_hero

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Москва
Товарищи, пистоны вещь все таки одноразовая, поэтому цена должна соответствовать товару. Я заказал у китайского гражданина, жду посылочку.

Оффлайн Andresito

• Бывалый
  • *
  • Argentino!
    • 2003
    • ПроМате
В Южном порту они стоят 20-30 рублей) Какие угодно.

Оффлайн Denhon

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Оренбург
а что это? Южный порт.. :)
Я родился однолюбом.
У меня семнадцать жен.

Оффлайн Тоша

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Рязань
Южный порт это такое место гдето в Москве...
Дай Вам бог, а если дал, берите в меру.

Оффлайн aneurysm

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • нино
дабы не плодить еще тем..
http://honda.epcdata.ru/element/ua-yh2/14280/body/16508/?p=27
нашел по каталогу номер, заказал-пришло...не то! Какие еще клипсы  могут быть на крышке багажника?и где найти нужный номер может подскажет кто?

Оффлайн Гарик1979

• МегаДачник.
  • Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Питер
Я не знаю помоему занимаетесь ерундой,я пришёл на рынок с образцом и купил зтих клипс по 25-30 р за штучку)))),Питер на Фучика,в Москве я думаю тоже не проблема)))

Оффлайн aneurysm

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • нино
оригинальный с черной резиновой проставкой и держаться плотнее

Оффлайн Cosmik_hero

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Москва
Я брал на ebay, они немного болтаются, т.е. немного вылазят обратно примерно 1-2мм, но совсем не выпадают. Больше брать не буду.