Могу предложить к осмотру. 2004 год, автомат, полный привод, состояние на 4+. пробег 117000 миль, я второй хозяин.
Положительные стороны:
исправлены все родовые болезни: опоры передних амморизаторов, полный косметический ремонт двигателя у Галкина (комплект прокладок, регулировка и притирка клапанов, сеточки, клапан ВТЭК, антифриз, ревизия ГРМ, свечи иридий и т.д.) капремонт стартера на варшавке, переборка трапеции дворников, замена кислородного датчика.Заменены все жидкости. Проверка подвески в декабре - без отклонений.
Приятные мелочи: новый аккумулятор, сигналка с обратной связью и автозапуском, зеркала сферические с подогревом, родные рейлинги на крыше, комплект ковриков в салоне, комплект дефлекторов, противотуманки (правда ещё в коробке), мухобойка.
Неприятные мелочи: лобовое стекло имеет трещины (не меняю ибо холодно), имеется не значительное повреждение заднего правого крыла, так же есть в наличии временные повреждения (сколы).
Колхоз: покрыл коричневым пласти дипом нижнюю часть двери багажника, мне понравилось в планах продолжить, если не понравиться, данный материал легко удаляется при комнатной температуре как виниловая плёнка.
Фото пока только такое. Осмотр м. Беляево вечером или в выходные.
В планах получить в виде наличных 540000 руб