С электороникой или просто оболочка?
Продал машину.
Даже не знаю, т.к. продал машину до того, как пришел ключ из Штатов.[/quoКогда заказывал в аннотации для какого авто
СРавнительно недавно приобрёл эля. в комплекте только один ключ. без всяких кнопок. Мне такой же подойдёт? или это для тех у кого штатная сигнализация установлена?
Цитата: kominet от 20 Декабря 2013, 10:53:26СРавнительно недавно приобрёл эля. в комплекте только один ключ. без всяких кнопок. Мне такой же подойдёт? или это для тех у кого штатная сигнализация установлена?На штатную сигнализацию.
Цитата: Shark506 от 20 Декабря 2013, 12:04:53Цитата: kominet от 20 Декабря 2013, 10:53:26СРавнительно недавно приобрёл эля. в комплекте только один ключ. без всяких кнопок. Мне такой же подойдёт? или это для тех у кого штатная сигнализация установлена?На штатную сигнализацию.Ответ неправильный На штатный блок дистанционного открывания дверей.Штатная сигнализация - это еще дополнительный отдельный блок впридачу к предыдущему и очень редко у кого бывает.
А штатный блок дистанционного открывания - он опционально на машины ставился или на всех? как можно проверить?
Цитата: ddennizz от 20 Декабря 2013, 12:12:37Цитата: Shark506 от 20 Декабря 2013, 12:04:53Цитата: kominet от 20 Декабря 2013, 10:53:26СРавнительно недавно приобрёл эля. в комплекте только один ключ. без всяких кнопок. Мне такой же подойдёт? или это для тех у кого штатная сигнализация установлена?На штатную сигнализацию.Ответ неправильный На штатный блок дистанционного открывания дверей.Штатная сигнализация - это еще дополнительный отдельный блок впридачу к предыдущему и очень редко у кого бывает.Тогда вопрос:"Для чего, на брелке красная кнопка?"