Завтра буде смотреть,чо да как получилось...постар аемся с Димкой снять видео!!!
Фотоаппарат оставил у Димки на работе...вечерком сделаю...Да еще вопросик.Все ли согласны,чтоб ответственным за выдачу чехлов назначить Максима(Snake) по Москве и обл.??? P/S Максим,твое мнение не учитывается:)))
Цитата: minska от 24 Января 2014, 07:48:35Фотоаппарат оставил у Димки на работе...вечерком сделаю...Да еще вопросик.Все ли согласны,чтоб ответственным за выдачу чехлов назначить Максима(Snake) по Москве и обл.??? P/S Максим,твое мнение не учитывается:)))Я уж так и понял что меня и спрашивать не надо...
Цитата: Snake от 24 Января 2014, 08:58:22Цитата: minska от 24 Января 2014, 07:48:35Фотоаппарат оставил у Димки на работе...вечерком сделаю...Да еще вопросик.Все ли согласны,чтоб ответственным за выдачу чехлов назначить Максима(Snake) по Москве и обл.??? P/S Максим,твое мнение не учитывается:)))Я уж так и понял что меня и спрашивать не надо... Я не виноват что ты у нас самый ответственный и почти все тебя знают.
Цитата: minska от 24 Января 2014, 09:06:37Цитата: Snake от 24 Января 2014, 08:58:22Цитата: minska от 24 Января 2014, 07:48:35Фотоаппарат оставил у Димки на работе...вечерком сделаю...Да еще вопросик.Все ли согласны,чтоб ответственным за выдачу чехлов назначить Максима(Snake) по Москве и обл.??? P/S Максим,твое мнение не учитывается:)))Я уж так и понял что меня и спрашивать не надо... Я не виноват что ты у нас самый ответственный и почти все тебя знают.на данный момент приходится разрываться, потому как времени очень не хватает...
Цитата: belg от 26 Января 2014, 20:45:14 Глеб, оранжевые у тебя будут?