Вот и настало время расставаться с верным другом.
Honda Element 2003 г.в. EX, 4WD, АКПП, 2.4 л. Я третий хозяин. Купил в феврале 2013 г. Пробег авто 135 000 миль, я проехал на ней около 20 000 миль. Продаю всвязи с покупкой нового авто. О машине: Машина технически в полном порядке. Пластиковые детали кузова покрашены в цвет кузова ( оранжевый металлик), сделана шумоизоляция (стоимость работ 50 000 руб.), в салоне элементы панели приборов обтянуты черной пленкой. Установлена хорошая музыка, магнитола pioneer с сенсорным дисплеем, возможность прослушивания музыки и проигрывания видео с флешки и с диска, установлен усилитель на 1 кВт. Установлена камера заднего вида, проецируется на дисплей магнитолы. Сигнализация с обратной связью. Самое важное - полностью поменял подвеску, детали оригинальные. Ремонт и все ТО проходил у Максима Галкина в сервисе. Больше никуда не обращался. Есть 2 комплекта шин. Лето -новая, откатал только 3 месяца, зима отъездила 1 сезон. VIN 5J6YH28543L029392. Стоимость автомобиля - 550 000 руб. Торг возможен. Надеюсь мой эль достанется заботливому хозяину, так как очень привык к этой машине ( произвела на меня огромное впечатление).
8(916) 765-07-05 Павел
С вопросами лучше звонить, так как здесь бываю довольно редко, но буду стараться заходить и проверять все вопросы.