С цоколем Н4 "экстрим визион" не предлагают по информации с сайта. Но с цоколем Н4 вот эти не хуже http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=86573, (аналог в Н7 стоит 1600-1700), правда в цене побольше - 1270р. Такой аналог в Н7 стоит 1600-1700. Себе ставлю более бюджетный вариант - "найт брекер" от Филипс уже примерно 5 лет, они дешевле(около 800р за пару). Заметил, что комплект горит примерно чуть больше года и всё. На мой взгляд света чуть больше чем в обычных.
KOMATOZ , лучше дать ссылку на H4 лампы..... которые нам подходят
Цитата: Tim от 08 Ноября 2013, 18:29:06KOMATOZ , лучше дать ссылку на H4 лампы..... которые нам подходят Н4 - наши лампы, всё верно. Я именно их и купил именно по этой цене. Ходят 1-1,5 года. В запасе (только что снял) Филипс Премиум (+30%). Тоже не плохи, и ходят, как мне кажется, бесконечно, но свет от экстрим вижин значительно, ощутимо (ещё нужны эпитеты?) лучше. Ни кто из встречных машин фарами не моргает и при этом меня ни кто не ослепляет. Год назад ездили со Снейком на рыбалку всю дорогу проехал за ним в темноте и его не слепил, потом сравнивали его свет + птф с моим.... ну такой свет это ж ходовые огни, а не птф. Короче, экстрим вижин рулит.
Цитата: KOMATOZ от 11 Ноября 2013, 17:58:12Цитата: Tim от 08 Ноября 2013, 18:29:06KOMATOZ , лучше дать ссылку на H4 лампы..... которые нам подходят Н4 - наши лампы, всё верно. Я именно их и купил именно по этой цене. Ходят 1-1,5 года. В запасе (только что снял) Филипс Премиум (+30%). Тоже не плохи, и ходят, как мне кажется, бесконечно, но свет от экстрим вижин значительно, ощутимо (ещё нужны эпитеты?) лучше. Ни кто из встречных машин фарами не моргает и при этом меня ни кто не ослепляет. Год назад ездили со Снейком на рыбалку всю дорогу проехал за ним в темноте и его не слепил, потом сравнивали его свет + птф с моим.... ну такой свет это ж ходовые огни, а не птф. Короче, экстрим вижин рулит.яж не против! просто уточнил для новичков или не особо вникающих в эти дебри, что нам нужны Н4!!! и к тебе потом меньше претензий будет, ведь лампы возврату и обмену не подлежат....а так эпитетов думаю белее чем))))
Юрец мы когда ездили на рыбалку, у меня тоже филипки стояли, только чуть другие, но из той же серии, лампы хорошие, хватает на год где то.