Как так то, Сергей? Хочешь меня одного в городе оставить на полностью черном? Что задумал брать? Ведь Элю нет альтернативы!В любом случае- удачи в продаже!!!!
Сергей, ты тот самый Кубанец? На всех форумах тема висела о болезни жены. Она поправилась?
Цитата: Tar от 01 Ноября 2013, 10:01:49Как так то, Сергей? Хочешь меня одного в городе оставить на полностью черном? Что задумал брать? Ведь Элю нет альтернативы!В любом случае- удачи в продаже!!!!Вить... Я из-за тебя и продаю, замучали мне все звонить, жена ревнует и скандалы устраивает, говорит, что её подруга видела меня в машине с девушкой в 13 часов на Ставропольской, а я весь день на работе был. Догоняют, сигналят, а я пугаюсь, нервничать начинаю, стрессы и т.п. Шучу конечно!Пересаживаться на поршкаен гумбал буду! На что еще можно пересесть с такой конфеты, как Элька?! Ну или на крайняк на Майбах...
Странно, моей тоже самое говорят и звонят подруги, хотя я тоже на работе в это время) Что-то ты темнишь А если серьезно, на что перепрыгивать будешь?
Кубанец, пока не продал и еще клубень... Поясни, что не так с твоими "односельчанами", так и не было никакой реакцииhttp://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=11642.msg201028#msg201028