Коробка "механика"?http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5196223
знаю тел. первого хозяина авто , что пригонял её - это если подробнее о машине узнать кому надо . А что так , почему продаёте?
Цитата: klikastik от 15 Октября 2013, 21:32:37знаю тел. первого хозяина авто , что пригонял её - это если подробнее о машине узнать кому надо . А что так , почему продаёте?Покупаю квартиру. Хочу добавить немного.
Цитата: ilya-el от 15 Октября 2013, 21:51:46Цитата: klikastik от 15 Октября 2013, 21:32:37знаю тел. первого хозяина авто , что пригонял её - это если подробнее о машине узнать кому надо . А что так , почему продаёте?Покупаю квартиру. Хочу добавить немного. я просто из любопытства спросил , просто в клубе продаёшь -тут общительные люди ) Знаю про машину что с ключом бензобак , так как спёрли в Витебске крышку обычную , видел её до и после ремонта - подробностей не знаю ,как и что делали - но узнать просто . Это не в минус машине твоей , а для более полной картины так сказать - раз клубням предлагаешь )
тебе надо было раньше зарегистрироваться) тот чел что тебе продал машину - не хозяин ,а перекуп . Ты видимо быстро решения принимаешь ) Помню машина вроде пару недель продавалась , потом её купил перекуп и через пару недель снова выложил только приклеил к ней уже хорошо ) Надо спросить про фото до ремонта - может остались . Она помню как то странно была бита - стойка ,стекло, дверь с водительской стороны всё
И пробег за 3 года 19т. миль как то уж больно мало...
кстати куда магнитолу дел ) я и её хотел вместе с объвесами