Я сейчас не тороплюсь, другой автомобиль уже купил, но постоянно сравниваю с Элементом, может не ту продаю?
Смотрите аккуратнее, как бы вы сами потом не должны были денег салону.Был случай девушка сдала машину в салон, потом наехали на нее и объявили что у нее коробка сломана и они ее починили за 200шт.И естественно пошел развод, что она контору подставила, либо пусть оплачивает ремонт или машину дешевле на эту сумму продает.
Не пугайте, этот салон (да и не только он) торгует новыми автомобилями, площадка б/у заполнена несколькими машинками в приличном состоянии, я не знаю какая в этом корысть...
Дим, зачем девушка... buketgvozdey я вас сам "напугаю" в прошлом году летом в Авилон БМВ на Волгоградке сдал X3 на комиссию, машину они продавать даже и не пытались, потом у них внезапно сломалась коробка (перед сдачей машины был проведён полный ТО за мой счёт, документально всё оформленно и тд), после этого предложили либо ремонт за... 200тыс или забирайте свою помойку на отсюда... вообще если хотите подробностей я их вам напишу много, но вообщем закончилась эта история счастливой выплатой нужной мне суммы только два месяца спустя с привлечением всевозможных знакомых среди журналистов и автобизнесменов, в одном шаге от суда, за минусом моего попадалова на адвоката за большую досудебную нерватрепку... про стыбзенную зимнию резину в тот момент я даж и не вспоминал