* Новости

Автор Тема: Продам, 2005 год  (Прочитано 5541 раз)

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
Продам, 2005 год
« : 03 Октября 2013, 21:26:40 »
Уважаемые форумчане, помогите определиться с ценником, есть желание продать своего конька-горбунка, не скажу, что очень сильное, посмотрев в интернете цены - откровенно ничего не понял, за 2003 г просят 600? сравнивая то, что было год-полтора назад... как то не очень ясно (елементы стали востребованны?). Итак, вопрос (если не в тягость) 2005 год (в эксплуатации с 06.2006), EX, черный весь, и пластик тоже - заводское, владею с 30.12.08, 120 кмиль, что б уж все по честному вин 5j6yh28706loo2292. Алексей....
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 21:55:25 от G_D »

Оффлайн Smirnov

• Ветеран
  • *
  • HONDA CIVIC HIBRID
    • Orel
Re: 2005 год
« Ответ #1 : 03 Октября 2013, 21:40:08 »
2003 год могут и 400 продавать, все зависит от состояния авто, допов, комплектации.
За сколько Вам продавать Ваш автомобиль? Интересный вопрос. Обычно продавец назначает стартовую цену, покупатель всячески пытается ее снизить. Откройте автору, посмотрите ценники на Ваш год, не беря во внимания цены во всяческих салонах, т.е. цены на целые авто из частных рук, получите примерную цену Вашего авто.

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
Re: Продам, 2005 год
« Ответ #2 : 03 Октября 2013, 22:11:42 »
Я продал полторадесятка машин. Для определения правильной цены действовал по следующей схеме:
1. На авто ру  ставил фильтр и выбирал тачки своего года и комплектации.
2. Убирал из зачёта примерно 10% самых дорогих и 10% самых дешёвых.
3. Из оставшихся 80% получал среднюю цену.
4. Прикидывал на сколько моя тачка лучше/хуже средних (допы, состояние, комплектация). Исходя из этого немного уплывал из середины, добавлял 5% на торг и скидки. Вот и ценник. Хотя были и казусы непредвиденные.

А вообще (ИМХО) бред спрашивать потенциальных покупателей о цене товара который ты продаёшь.
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
« Ответ #3 : 03 Октября 2013, 22:17:58 »
внял совету 670 (конечно двигается) на форуме выставляться конечно занятие сомнительное, тут у всех свои машинки. Цепляю фото помытого.

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #4 : 03 Октября 2013, 22:53:52 »
Совсем не сомнительное. Многие предпочли бы машинку с прозрачной новейшей историей в России, чем чистый карфакс  из Америки, после которого в России с тачкой было неизвестно что.
Удачи в продаже.
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн Navigator

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Ростов-на Дону
« Ответ #5 : 04 Октября 2013, 08:27:36 »
komatoz +1

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
« Ответ #6 : 10 Октября 2013, 21:21:17 »
тут говорят вин не правильный, может торопился 5J6YH28706L002292  как то так

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
« Ответ #7 : 10 Октября 2013, 21:29:38 »
модель 6-го года, полная комплектация, пластик покрашен на заводе, управление музыкой на руле, в России с 25 декабря 2008 года, я единственный хозяин, пригонялась специально для меня, выбиралась очень долго (полгода почти),  обслуживалась в одном сервисе (да не у Макса), из замен - все сайлент-блоки, стойки стабилизаторов, пыльники шрусов. в авариях не участвовала (краска вся родная, можно смело мерить толщиномером). комплектом 4 зимних балона. ну и цена двигается, зависит от настроения))) 8-915-344-36-55 Алексей.

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
« Ответ #8 : 11 Октября 2013, 21:38:50 »
некоторые просили салон,простите фото с мобилки и это не S5))))

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
« Ответ #9 : 19 Октября 2013, 16:24:46 »
620, в подарок новое лобовое стекло, старое треснуло.

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
« Ответ #10 : 23 Октября 2013, 21:57:42 »
поступило предложение поставить машинку на стоянку от "Автостарта" как думаете стоит ли? из плюсов доступность осмотра в Москве (не надо голову ломать как показать авто). Новое лобовое кстати поставил. Каждый новый день, вот реально, все меньше и меньше желание расставаться.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #11 : 24 Октября 2013, 08:42:29 »
Смотрите аккуратнее, как бы вы сами потом не должны были денег салону.
Был случай девушка сдала машину в салон, потом наехали на нее и объявили что у нее коробка сломана и они ее починили за 200шт.
И естественно пошел развод, что она контору подставила, либо пусть оплачивает ремонт или машину дешевле на эту сумму продает.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
« Ответ #12 : 24 Октября 2013, 21:15:16 »
Не пугайте, этот салон (да и не только он) торгует новыми автомобилями, площадка б/у заполнена несколькими машинками в приличном состоянии, я не знаю какая в этом корысть, может для привлечения клиентов, не скрою сам участвовал в покупке авто с таких площадок, правда не себе ( просили посмотреть машину), нареканий и негатива ни разу не было, наоборот только восторг. Условия - 25 рублей им при продаже, машина всегда вымыта и под охраной, плюс всегда доступна для осмотра. В любой момент я могу ее забрать, 25 рублей в этом случае не платится.  Они ж ее не продали. Как то так. Я сейчас не тороплюсь, другой автомобиль уже купил, но постоянно сравниваю с Элементом, может не ту продаю?, Эль во всех аспектах совершенно не требует вливаний, все сделано для того, чтобы наслаждаться эксплуатацией, ну и неординарность конечно же, и огромное количество автомобиля и надежности за  отнюдь не большие деньги.

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #13 : 25 Октября 2013, 09:48:57 »
Я сейчас не тороплюсь, другой автомобиль уже купил, но постоянно сравниваю с Элементом, может не ту продаю?
А купил то что?
God knows, I - don't . . .

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
« Ответ #14 : 25 Октября 2013, 23:04:09 »
Хонде я не изменил) но автомобили категорически разные, сравнивать даже не стоит. Acura RDX. Очень хотелось бы обоих коников иметь, но.... как и у многих - финансы.

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
« Ответ #15 : 03 Ноября 2013, 15:04:41 »
580, новое стекло уже стоит.

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
« Ответ #16 : 05 Ноября 2013, 21:48:12 »
Смотрите аккуратнее, как бы вы сами потом не должны были денег салону.
Был случай девушка сдала машину в салон, потом наехали на нее и объявили что у нее коробка сломана и они ее починили за 200шт.
И естественно пошел развод, что она контору подставила, либо пусть оплачивает ремонт или машину дешевле на эту сумму продает.

Не пугайте, этот салон (да и не только он) торгует новыми автомобилями, площадка б/у заполнена несколькими машинками в приличном состоянии, я не знаю какая в этом корысть...

Дим, зачем девушка... buketgvozdey я вас сам "напугаю" в прошлом году летом в Авилон БМВ на Волгоградке сдал X3 на комиссию, машину они продавать даже и не пытались, потом у них внезапно сломалась коробка (перед сдачей машины был проведён полный ТО за мой счёт, документально всё оформленно и тд), после этого предложили либо ремонт за... 200тыс или забирайте свою помойку на отсюда... вообще если хотите подробностей я их вам напишу много, но вообщем закончилась эта история счастливой выплатой нужной мне суммы только два месяца спустя с привлечением всевозможных знакомых среди журналистов и автобизнесменов,  в одном шаге от суда, за минусом моего попадалова на адвоката за большую досудебную нерватрепку... про стыбзенную зимнию резину в тот момент я даж и не вспоминал
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 21:45:34 от Ива »

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #17 : 06 Ноября 2013, 08:25:52 »

Дим, зачем девушка... buketgvozdey я вас сам "напугаю" в прошлом году летом в Авилон БМВ на Волгоградке сдал X3 на комиссию, машину они продавать даже и не пытались, потом у них внезапно сломалась коробка (перед сдачей машины был проведён полный ТО за мой счёт, документально всё оформленно и тд), после этого предложили либо ремонт за... 200тыс или забирайте свою помойку на отсюда... вообще если хотите подробностей я их вам напишу много, но вообщем закончилась эта история счастливой выплатой нужной мне суммы только два месяца спустя с привлечением всевозможных знакомых среди журналистов и автобизнесменов,  в одном шаге от суда, за минусом моего попадалова на адвоката за большую досудебную нерватрепку... про стыбзенную зимнию резину в тот момент я даж и не вспоминал
жёско, ни кому нельзя уже верить(((
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 21:45:48 от Ива »
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн buketgvozdey

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Дмитров
« Ответ #18 : 09 Ноября 2013, 10:23:47 »
До автосалона дело не дошло.
Прошу модераторов удалить тему.