Поищи поиском по сайту. В Новосибирске продают готовые проставки пластиковые с болтами сразу, вполне бюджетно, доставка дней 10.
Цитата: BabayS от 28 Сентября 2013, 19:05:34Поищи поиском по сайту. В Новосибирске продают готовые проставки пластиковые с болтами сразу, вполне бюджетно, доставка дней 10. Спасибо, но я видел этот сайт "проставки из полиуретана"? Там нет для меня подходящего размера проставок Так что ищу чертеж/размеры для изготовления токарем..
Цитата: Serg1o от 28 Сентября 2013, 19:12:19Цитата: BabayS от 28 Сентября 2013, 19:05:34Поищи поиском по сайту. В Новосибирске продают готовые проставки пластиковые с болтами сразу, вполне бюджетно, доставка дней 10. Спасибо, но я видел этот сайт "проставки из полиуретана"? Там нет для меня подходящего размера проставок Так что ищу чертеж/размеры для изготовления токарем.. Как нет? Я себе с этого сайта заказывал и поставил все, доволен полностью. Так же по моей наводке товарищ поставил на Хонду ЦРВ 2
Понятно, многовато. Зато там диаметр этих проставок есть...
Вот фото наших амортизаторов и црв .Чашка на црв выше ,значит машина поднимится ,я так понимаю.