еще она почему-то обнуляеться, когда выключаешь зажигание самое не приятное. Но батарейки я там нигде не видел.
Цитата: uname от 28 Января 2014, 10:47:23еще она почему-то обнуляеться, когда выключаешь зажигание самое не приятное. Но батарейки я там нигде не видел.Там же провод есть, который напрямую на + идет, помимо ключа зажигания.
Цитата: Великий Лух от 28 Января 2014, 12:34:56Цитата: uname от 28 Января 2014, 10:47:23еще она почему-то обнуляеться, когда выключаешь зажигание самое не приятное. Но батарейки я там нигде не видел.Там же провод есть, который напрямую на + идет, помимо ключа зажигания.где? все фишки подключал как были (три штуки + антена)
Вчера после работы сажусь в машину - работает! Доехал до дома, выключил, включил - работает! починилос с интересом жду завтра!А можно фоточку странички блокнота? Магнитафон всеравно позже буду менять, хотяб иметь представление что где на этих фишках.
А можно фоточку странички блокнота? Магнитафон всеравно позже буду менять, хотяб иметь представление что где на этих фишках.
Огромное спасибо!Надеюсь через пару месяцев определюсь с новой и пригодится.Кстати магнитола перестала обнуляться, странно, но теперь часы за ночь отстают на полтора часа
А у меня вот такой глюк появился:Диск начинает воспроизводить, 1-2 песня и звук пропадает.Просто исчезает и всё.Радио работает.Подозреваю, что головка загрязнилась.Может такое быть? И как/где почистить?