* Новости

Автор Тема: Куплю Элемент, до 500 тыр. поближе к зиме.  (Прочитано 2143 раз)

Оффлайн Romanmell

• Новичок
  • *
    • Тверь
Доброго времени суток.
Много всего расписывать не буду, но после ряда умозаключений решил, что хочу приобрести этот замечательный автомобиль. Прям очень хочу.
Покупать данное авто собираюсь ближе к зиме, т.к. сейчас медленно но верно решается вопрос с жильем, не до конца согласованно с женой и не распродан семейный автопарк. )))
В виду того, что примерно через месяц жена отправится в декретный отпуск, и мы собираемся переезжать поближе к ее маме и сестре, думается что 2 машины нам будут особо то и не нужны, поэтому и родилась мысль их поменять и именно на элемент (т.е. пока не узнал поподробнее о данном автомобиле желания такого не возникало).
Почитав понял, что элик удовлетворяет просто практически всем моим потребностям!

И так, что интересно :
МКПП (обязательно, жена просто не может ездить на автомате, не нравиться ей, да и я именно этот авто хочу на ручке)
Цена до 500 000 т.р. (получается из суммы 2х авто: KIA Pikanto 2010 г.в. (~300 000р.)+ Honda Fit (~ 200 000 р.))
Полный привод.

Так, что если кто-то соберется продавать авто через пару месяцев, где-то вблизи Твери, хотя за стоящим предложением приеду хоть куда, буду рад.

И да если есть участники клуба в Твери, я бы с удовольствием хотя-бы просто посмотрел данный автомобиль, очень интересно.

Оффлайн Den SVU

• Бывалый
  • *
    • 2010
    • Москва
Re: Куплю Элемент, до 500 тыр. поближе к зиме.
« Ответ #1 : 30 Августа 2013, 16:19:37 »
На ручке реже встречаются чем автомат. В Твери есть клубни,скоро думаю отпишутся!Удачи в поиске!

Оффлайн Romanmell

• Новичок
  • *
    • Тверь
« Ответ #2 : 30 Августа 2013, 16:43:52 »
Спасибо.
Ну собственно я не таропплюсь, поэтому думаю что смогу найти на ручке. Просто жена пробовола кататься на моем фите с вариатором и на спектре своей сестры с АКПП, и сказала что ну вот не может она, не удобно ей и все, не чувствует, а она иногда будет на нем ездить. Да и сам всетаки почитав форум, посмотрев видео, пришел к выводу что он неплохо ведет себя на легком бездорожье, а на мехе на мой взгляд встеки получше в этом плане.

Оффлайн Тарасик.@

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Тверь
« Ответ #3 : 30 Августа 2013, 17:05:50 »
В Твери не много Эликов в продаже,  но кто ищет и сильно хочет, тот найдёт.

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #4 : 30 Августа 2013, 17:17:37 »
да тут целых три на ручке продаётся.назову продаванов - Zloy из Архангельска,Agirbov из Краснодара,Avtor Москва,но у него передний привод.все машины в теме продаж.посмотри внимательнее,может и срастётся.удачи в поиске.
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #5 : 30 Августа 2013, 17:24:53 »
да тут целых три на ручке продаётся.назову продаванов - Zloy из Архангельска,Agirbov из Краснодара,Avtor Москва,но у него передний привод.все машины в теме продаж.посмотри внимательнее,может и срастётся.удачи в поиске.
Avtor уже продал давно своего, думаю самый подходящий вариант Zloy из Архангельска.
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Romanmell

• Новичок
  • *
    • Тверь
« Ответ #6 : 02 Сентября 2013, 10:20:30 »
Вариант Zloi, да видел, очень нравится, но пока я не распродал свой автопарк, и даже не начал. Т.к. первоочередной вопрос это рождение дочки. Второй - это  квартира, который сейчас в стадии решения.  Машину покупать буду, как я уже писал, ближе к зиме, и если этот вариант еще будет то с удовольствием его рассмотрю, но я почему то сомневаюсь.
Пока я только прицениваюсь и изучаю этот вопрос.